Элиты уже обеспечили себе жизнь до 120 лет и теоретическое бессмертие

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Если вы не страдаете никакими заболеваниями и дожили до взрослого возраста — у вас сейчас есть все шансы дожить ну.. лет до 85. Однако ваш мозг начнёт угасать уже в 65, а после 85 практически нельзя сохранить полноценный рассудок.

Для обычного человека — продление жизни кажется невероятным, но вот для элит это обычное дело, они занимаются этим давно и успешно. С помощью лекарств, специальных диет, правильного питания и предупреждающих операций — возраст человека спокойно может быть продлён до 95-100 лет, а нынешнее поколение без каких либо особых проблем сможет дожить до 120 (конечно мы говорим исключительно об элитах).

120 лет это пока конечно физиологический предел. Но не стоит думать что увеличение жизни и бессмертие это какая-то великая тайна. Вовсе нет, любой биолог занявшись проблемой выведет определённые постулаты. Просто официально этим не то-чтобы не занимаются, наоборот подавляют к этому интерес. Сейчас увеличение численности нселения и не нужно — а именно это вызовет резкое увеличение продолжительности жизни — сейчас у них как раз противоположные цели — снизить численность населения в несколько раз.

И да, кстати, правильное питание — это вовсе не то, которое подаётся современными диетологами. Веганство, кето, палео-диета — это лишь глобальные эксперименты проводящиеся на добровольных подопытных. Результаты идеальной диеты конечно, в сеть не сливаются.

Как элиты достигли бессмертия?

Достигнуть бессмертия оказалось очень просто, ещё с конца 50-ых годов начали замораживать тела погибших. Все то делается скрытно и вся реклама для среднего класса это просто пыль в глаза. Согласитесь умирать намного спокойнее зная что вы не умрёте. а просто заснёте на какое-то время.

На сегодня в замороженном состоянии содержится уже около 1 млн человек. И содержать их так долгие годы вообще не является какой-то большой проблемой, их так можно держать 10, 100 или тысячу лет, пока не появятся нужные технологии. И главное, содержать без каких либо изменений. Так например, в замороженном виде хранится семенная жидкость быка чуть ли не с конца 19 века, которая по мере надобности размораживается и успешно используется для удобрение.

У нашей верхушки есть свои криоцентры в горах Урала. Они практически автономные и могут пережить любой катаклизм.

Обрести бессмертие люди хотели всегда — если раньше для этого тела мумифицировали, то сейчас используют заморозку. И у нас есть для этого хороший помощник — космос — где температура стремится к абсолютному нулю. В будущем, именно там будут размещаться замороженные тела для снижения энергозатрат — такое вот космическое кладбище.

Если же вы, дорогой читатель, хотите познать тайны бессмертия — начните с малого, попробуйте ответить для себя почему засыхает однолетний цветок и можно ли его заставить жить хотя бы 2 года?

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости