«Там лежит мертвая женщина», — сказал трехлетний мальчик, указывая на пустое место

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

В среду в горах округа Мадера семья из Коарсеголда пережила очень странные события, что побудило офис шерифа округа Мадера провести дальнейшее расследование.

Джейк Горба, его жена Виктория и трое детей решили в среду отправиться на пик Шутей. Семья остановилась пообедать, и в этот момент трехлетний Кайден начал с кем-то разговаривать.

«Он просто сидел в нашей машине и указывал на определенное место на лугу», — сказала Виктория.

Кайден рассказал родителям, что на соседнем лугу лежит женщина лицом вниз с поджатыми ногами. По словам Кайдена, женщина не могла говорить или двигаться и нуждалась в помощи.

Он сказал нам: «Мама, она мертва, ей нужна наша помощь», и тогда у меня побежали мурашки по коже, и я подумала: «Боже мой», — говорит Виктория.

Все это произошло, когда семья Горба остановилась пообедать.

Он говорит: «Да, на лугу лежит женщина в черной рубашке», и у меня мурашки побежали по коже», — говорит Виктория, — «Он сказал: «Ей нужна наша помощь, но она мертва, лежит лицом вниз, поджав ноги, и не может со мной говорить, но она там, нам нужно ей помочь»».

Джейк и Виктория осмотрели луг, но ничего не увидели.

Он все время повторял: «Верь мне, верь мне, мама», а я отвечала: «Я тебе верю, ты знаешь, что я верю тебе на 100%», — сказала Виктория.

Семья была так напугана тем, что трехлетний ребенок так настойчиво рассказывал, что решила закончить день пораньше и отправиться домой. Затем они написали о странном происшествии на Facebook.

«Мы написали об этом в Facebook, чтобы узнать, знает ли кто-нибудь что-нибудь об этом районе, и выяснили, что в радиусе 5 миль от того места, где мы находились, пропала женщина, похожая на ту, которую он нам описал», — сказала Виктория.

Сандра Хьюз пропала в этом районе в июне 2020 года. По словам Виктории, подробное описание прически и одежды женщины, сделанное ее трехлетним ребенком, совпадало с описанием Хьюз.

Он был очень убежден, что мы должны ей помочь, и описал очень подробно: «У нее черная рубашка, синие джинсы и синие волосы, мама» — это точное описание ее, когда она пропала», — сказала Виктория.

Виктория говорит, что Кайден также смог опознать женщину, которую он видел на 3 из 4 показанных ему фотографий..

Капрал шерифа округа Мадера Крис Уильямс увидел сообщение на Facebook и связался с семьей для дальнейшего расследования.

«Капрал, занимающийся ее делом, связался с нами через Facebook и сказал: «Эй, нам нужна дополнительная информация, и мы хотим привезти вас туда и посмотреть, не могли бы вы указать нам направление».

Капрал Уильямс расследовал исчезновение Сандры Хьюз с самого начала расследования.

В четверг два помощника шерифа округа Мадера вместе с Джейком и его сыном вернулись на луг для проведения расследования. Помощники не нашли никаких новых улик, и дело остается открытым.

«Если она, возможно, была призраком, ищущим помощи, я надеюсь, что мальчик мог бы помочь семье найти ее, потому что прошло много времени с тех пор, как она исчезла», — сказала Виктория.

Офис шерифа округа Мадера подтвердил, что они действительно получили сообщение и выехали на место для поиска каких-либо зацепок, но никаких новых доказательств обнаружено не было.


Источник:  https://earth-chronicles.r

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости