Гиперпространственный портал: мог ли Стоунхендж находиться под влиянием Сатурна?

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

На протяжении веков историки и археологи ломали голову над множеством загадок Стоунхенджа, доисторического памятника, на возведение которого строителям неолита потребовалось около 1,500 лет. Расположенный на юге Англии, он состоит из примерно 100 массивных вертикальных камней, расположенных по кругу.

Стоунхендж в тумане на рассвете. Древний каменный памятник расположен в Солсбери, Уилтшир, Англия, Великобритания. © Изображение предоставлено: Андрей Ботнарь | Лицензировано от DreamsTime.com (Фотография для редакционного / коммерческого использования)
Стоунхендж в тумане на рассвете. Древний каменный памятник расположен в Солсбери, Уилтшир, Англия, Великобритания. © Изображение предоставлено: Андрей Ботнарь | Лицензировано от DreamsTime.com (Фотография для редакционного / коммерческого использования)

Хотя многие современные ученые теперь согласны с тем, что Стоунхендж когда-то был могильником, им еще предстоит определить, каким еще целям он служил и как цивилизация без современных технологий — или даже без колеса — произвела этот могучий памятник. Его конструкция тем более загадочна, потому что, хотя плиты из песчаника на его внешнем кольце происходят из местных карьеров, ученые проследили голубые камни, составляющие его внутреннее кольцо, вплоть до холмов Пресели в Уэльсе, примерно в 200 милях от того места, где находится Стоунхендж. на равнине Солсбери.

Загадочные события на месте Стоунхенджа

Гиперпространственный портал: мог ли Стоунхендж находиться под влиянием Сатурна? 2
Иллюстрация Стоунхенджа в бурную ночь. © Изображение предоставлено: Батухан Токер | Лицензировано от DreamsTime.com (Фотографии для редакционного / коммерческого использования, ID: 135559822)

В 2015 году паранормального эксперта Майка Хэллоуэлла вызвали для повторного расследования дела о странном пропавшем человеке, о котором первоначально сообщил полицейский в августе 1971 года. В отчете говорилось, что однажды поздним летним вечером пять подростков собрались на древних руинах Стоунхенджа, чтобы воспользоваться вибрации. После разбивки лагеря внутри каменного круга и начала своего рода небольшого празднования небо осветила вспышка молнии, и вскоре последовал сильный шторм. Подростки продолжали, но когда новые молнии ударили по деревьям, а затем и по самим огромным камням, они побежали к своим палаткам в поисках укрытия. Затем дела приняли мрачный оборот.

Патрульный полицейский сообщил, что каменный круг был окружен жутким синим светом, руины быстро стали такими яркими, что ему пришлось прикрыть глаза. Спустя несколько мгновений он услышал леденящие кровь крики, доносящиеся из середины круга, а потом ничего, подростки исчезли. Если верить отчету этого полицейского, достаточно ли это доказательства, чтобы убедить скептиков в том, что в сверхъестественных историях, окружающих Стоунхендж, есть нечто большее, чем просто фольклор?

Исследователь Билли Карсон рассказывает о другом свидетеле, который видел это ужасное бедствие:

«Фермер, владевший землей, на которой расположен Стоунхендж, был расстроен тем, что группа хиппи разбила лагерь внутри Стоунхенджа. Он позвонил в полицию. Он и полицейские направились к Стоунхенджу и увидели, как молния ударила по камням. Но вместо того, чтобы просто перебирать камни, произошла очень странная вещь, когда внутри Стоунхенджа начало формироваться свечение, и очень быстро свечение изменилось с голубоватого на ярко-белый. Он был настолько ярким, что энергетический шар буквально достиг края внешнего кольца камней. Фермер и полицейские побежали к нему, потому что была вспышка, а затем свет погас. Это были показания очевидцев и теперь неоспоримы. Показания очевидцев подтверждаются в суде, и все, кто там находился, были полностью выведены наружу ».

Может ли разгадка тайн Стоунхенджа привести нас к пониманию секретных технологий древних?

Связь между лей-линиями и Стоунхенджем и символом Кадуцея.

Цифровая визуализация вида на Стоунхендж сверху. © Изображение предоставлено Джорджем Бейли | Лицензировано от DreamsTime.com (Фото для редакционного / коммерческого использования, ID: 16927974)
Цифровая визуализация вида на Стоунхендж сверху. © Изображение предоставлено Джорджем Бейли | Лицензировано от DreamsTime.com (Фото для редакционного / коммерческого использования, ID: 16927974)

В целом мы думаем, что лей-линии — это прямая линия, проходящая через землю, а некоторые лей-линии являются астрономическими, и они указывают на астрономическое событие, такое как восход солнца в середине лета, например, или заход в фазу луны, которая ориентирована на небеса. Затем у вас есть другие силовые линии, которые являются просто топографическими, и в них нет никакой энергии, и они просто связывают взгляд за взглядом через древние ландшафты. Поэтому нам нужно рассматривать лей-линии как разные категории. Совершенно очевидно, что у некоторых есть энергия, у некоторых нет. Тогда мы сможем найти то, что называется системой Лея. А система лей-линий — это прямая линия в ландшафте, в которой петляют извилистые потоки.

Силовые линии относятся к прямым линиям, проведенным между различными историческими сооружениями и известными достопримечательностями. Идея была разработана в Европе в начале 20-го века, и сторонники лей-линии утверждали, что эти выравнивания были признаны древними обществами, которые сознательно возводили вдоль них структуры. С 1960-х годов участники движения «Тайны Земли» и других эзотерических традиций обычно считали, что такие лей-линии разграничивают «энергии Земли» и служат проводниками для космических кораблей инопланетян. © Изображение предоставлено: LiveTray
Силовые линии относятся к прямым линиям, проведенным между различными историческими сооружениями и известными достопримечательностями. Идея была развита в Европе в начале 20-го века, и сторонники лей-линии утверждали, что эти выравнивания были признаны древними обществами, которые сознательно возводили структуры вместе с ними. С 1960-х годов члены движения «Тайны Земли» и других эзотерических традиций обычно считали, что такие лей-линии разграничивают «энергии Земли» и служат проводниками для космических кораблей инопланетян. © Изображение предоставлено: LiveTray.com

Итак, давайте представим на мгновение символ Кадуцея, который парамедики носят до сих пор. Он содержит прямую линию с двумя переплетенными змеями, одна из которых мужского пола, а другая — женской. И когда мы смотрим на древний ландшафт, это то, что происходит, у вас есть прямая лей-линия, а в лей-системах переплетаются извилистые мужские и женские потоки. Теперь эти Леи, как только вы спроецируете их по всему земному шару, станут большим кругом. И древние кельтские друиды, унаследовавшие информацию о бронзовом веке, всегда говорили в своей литературе, что существует 12 могучих кругов, которые проходят вокруг земного шара, и один из этих могучих кругов, который идет вокруг земного шара, имеет широту ровно 51 градус.

Стоунхендж расположен точно на 51 градусе 11 минут северной широты, и это единственное место на Британских островах, где точная ориентация на закате зимнего солнцестояния дает в обратном направлении приблизительную ориентацию на восходе солнца летнего солнцестояния. Кроме того, в середине лета солнце садится под углом к ​​заходящей в северной фазе луны, образуя прямой угол. Итак, Стоунхендж находился на 51 градусе широты, лей протекает через 51 градус, Пяточный камень виден на 51 градусе широты. Затем этот Лей связан не только с этой широтой, но и с тем местом, где планеты были расположены в небе около 2700 г. до н.э.

Пяточный камень - это один большой блок из сарсеновского камня, стоящий на Авеню за пределами входа в земляные сооружения Стоунхенджа в Уилтшире, Англия. © DreamsTime.com
Пяточный камень: это единственный большой блок из сарсена, стоящий на проспекте у входа в земляные укрепления Стоунхендж в Уилтшире, Англия. © DreamsTime.com

Астрономы согласны с тем, что в 2700 году до нашей эры планеты и звезды выровнялись бы идеально, чтобы отразить расположение камней в Стоунхендже. Когда мы изучаем небесные записи древнего мира, становится очевидным, что люди Стоунхенджа вычисляли расстояния между священными энергетическими объектами и планетами, а затем воссоздали эти измерения, закладывая камни в землю на Земле. Но с какой целью? Какая связь между этими гигантскими камнями и планетами над ними?

Тайные связи Стоунхенджа

Странная связь Стоунхенджа. © Изображение предоставлено: Саватодоров | Лицензировано от DreamsTime.com (Фото для редакционного / коммерческого использования, ID: 106269633)
Странная связь Стоунхенджа. © Изображение предоставлено: Саватодоров | Лицензировано от DreamsTime.com (Фото для редакционного / коммерческого использования, ID: 106269633)

Существует теория, что, помимо влияния Солнца и Луны и силы затмения, Стоунхендж имеет связь с влиянием Сатурна. Это исходит из теории, первоначально предложенной в 1980-х годах. Теория объясняет внутреннюю так называемую подкову из камней, сделанных из голубого камня, который происходит из Уэльса, который находится в сотнях миль от Стоунхенджа, и сам отражает это влияние; и что, поскольку они были направленными, они как бы указывали на влияние Сатурна.

Теперь, если мы визуализируем это на земле, нам нужно увидеть, что Стоунхендж представляет Сатурн и имеет 30 перемычек, окружающих его, а Сатурну требуется ровно 30 лет, чтобы сделать один оборот зодиака, что вам скажет любой астроном и астролог. это называется атласным возвратом. Это 30-летний цикл, поэтому в Стоунхендже было 30 перемычек.

По мнению теоретиков, наши древние предки все делали ради смысла, ничего не было случайным. В древнем мире Стоунхенджа все имело метафизические и физические свойства. Теперь нам нужно представить, что вдоль этой линии, идя дальше, было еще одно древнее место под названием Марден.

Марден был суперхенджем. «Логово» — старое английское слово для обозначения поселения, а «Марс» означает «современный» поселение на Марсе, и именно там Марс располагался в древнем ландшафте и был сброшен на землю, они несли небо на землю. Двигаясь дальше по Лей, вы увидите солнце и луну, представленные Эйвбери Хендж, который содержит самый большой каменный круг в мире.

Огромный каменный круг Эйвбери шириной 330 м (1,082 фута) был построен примерно между 2850 и 2200 годами до нашей эры. Он состоял из трех каменных кругов и изначально мог похвастаться 100 огромными стоящими камнями. Он был предметом значительного археологического интереса с 17 века.
Огромный каменный круг Эйвбери шириной 330 м (1,082 фута) был построен примерно между 2850 и 2200 годами до нашей эры. Первоначально он состоял из трех каменных кругов и мог похвастаться 100 огромными стоячими камнями. Он был предметом значительного археологического интереса с 17 века. © Изображение предоставлено: Синди Эклс | Лицензировано от DreamsTime.com (Изображение для редакционного / коммерческого использования, ID: 26727242)

Открыли ли наши древние предки дверь скрытой сверхдержаве?

Памятник Стоунхендж перед первозданным глубоким космосом.
© Изображение предоставлено: Клаудио Бальдучелли | Лицензировано от DreamsTime.com (Фото для редакционного / коммерческого использования, ID: 34921595)

По мере того как Стоунхендж постепенно превращается в руины, ученые все глубже пытаются найти ответы на вопрос об истинном предназначении этих каменных мегалитов. Участок состоял из внутреннего круга меньших синих камней, расположенных в форме подковы, окруженных большей внешней стеной из окремненных сарсеновых песчаников возрастом 60 миллионов лет. 100 остались стоять сегодня, но первоначально считается, что их было намного больше.

Масса самого большого сопоставима с массой полностью загруженного цементовоза. Все началось с П-образной конструкции внутри. Многие люди считают, что U-образная конструкция буквально символизирует женское человеческое лоно, и поэтому она открыта с одного конца, чтобы иметь возможность рожать наружу до энергии. Это не были люди, у которых был доступ к каким-либо технологиям, которые у нас есть сегодня, и все же они, вероятно, делали с помощью этой науки вещи, о которых мы могли только мечтать сегодня, просто используя камни. Это потрясающе.

Еще более поразительным, чем размер этих мегалитов, является то, что по своим свойствам сарсен сопоставим с горным хрусталем кварца. Нашли ли древние способ регулировать звуковые и энергетические частоты? И если да, то для чего они использовали эти частоты?

Стоунхендж и энергия высокоскоростных частиц

Теоретики предполагают, что, когда мы видим, как камни внедряются в энергетическую систему и способны производить воздушную энергию в форме полосы, которая передается от одного камня к другому в перекрестном общении (как это называется), мы можем сравнить это с большая энергетическая система.

Стоунхендж уникален, на Британских островах нет другого такого каменного круга, который имел бы перемычки на вершине. У него есть круг идеального круга на 360 градусов на вершине, созданный чечевицей, который, по мнению многих исследователей и геомантов, создает форму энергии, циркулирующей вокруг памятников, а затем все виды третьего или четвертого контура.

Энергия вращается в направлении Пяточного камня, у него всегда будет то, что называется выходными воротами, то есть стоящий камень, который находится немного в стороне, куда направляется энергия, что можно сравнить с чем-то вроде тестового проекта, проводимого Европейской организацией. для ядерных исследований, известный как ЦЕРН. Потому что это тоже круглый монумент, который генерирует частицы энергии с высокой скоростью, вращающейся вокруг и вокруг.

Могли ли древние обладать бесконечно такой же мощной технологией, как ЦЕРН, основанный в 1954 году? Лаборатория ЦЕРН расположена на франко-швейцарской границе недалеко от Женевы. Здесь лучшие физики-ядерщики на Земле создают сложные научные инструменты, которые анализируют основные составляющие материи. Никто не станет спорить, что их самым мощным творением на сегодняшний день является Большой адронный коллайдер (БАК) — 27-километровое кольцо сверхпроводящих магнитов, которые значительно увеличивают энергию частиц, ускоряющихся через него.

Гиперпространственный портал: мог ли Стоунхендж находиться под влиянием Сатурна? 3
Компоненты ускорителя частиц ЦЕРНа, известного как Большой адронный коллайдер (LHC), расположены под землей в Женеве, Швейцария, сентябрь 2014 года. Большой адронный коллайдер — самый большой и самый мощный ускоритель элементарных частиц в мире. Он состоит из 27-километрового кольца сверхпроводящих магнитов с рядом ускоряющих структур для увеличения энергии частиц по пути. © Изображение предоставлено: Grantotufo | Лицензировано от DreamsTime.com (Фото для редакционного / коммерческого использования, ID: 208492707)

Когда каменный круг имеет круглую форму, он создает кругообразное силовое поле. Так могли ли наши древние предки создавать этот тип энергетического поля?

Несколько лет назад, когда инженер проекта LHC ЦЕРН приехал, чтобы испытать и исследовать древнее место Стоунхенджа независимо, он обнаружил, что необычайно высокая скорость частиц энергии, проходящих через землю, которая аналогичным образом может быть получена от адронного коллайдера современные дни.

По мнению многих независимых исследователей, такие памятники, как Стоунхендж, которые доступны по всему миру в различных геолокациях, основанных на энергии, могут заставить частицу буквально проходить сквозь землю с высокой скоростью. На линейной линии это полоса проводящей сверхэнергии. Если это так, то то, что делали наши древние предки, было то, что они выталкивали энергию по прямым линиям или из круга (например, адронный коллайдер), который на самом деле является ускорителем частиц, который запускает атомы с такой ускоренной скоростью, что они могут буквально разделить их на составные части.

Что касается Стоунхенджа, то вы можете увидеть древнюю попытку чего-то подобного. Однако, возможно, они не пытались разрушить атомы как таковые, но с обоими способами они могли бы открыть дверь в другое измерение.

Есть много людей, которые считают, что адронный коллайдер был изобретен именно для этого, а остальная часть истории просто выдумана для того, чтобы создать впечатление, что это действительно действительное научное начинание. Возможно, глубокое государство, создавшее его, хочет открыть дверь во внутреннюю так называемую подкову. Поскольку они были направленными, они как бы указывали на влияние Сатурна, не обязательно на то место, где он поднимался, но, возможно, на другой памятник на горизонте. Но из-за этого он придал Стоунхенджу довольно темный аспект, потому что Сатурн ассоциируется с черным цветом со смертью или смертностью.

Может ли Стоунхендж находиться под влиянием Сатурна?

Иллюстрация планеты Сатурн с кольцами астероида. ©
Иллюстрация планеты Сатурн с кольцами астероида. © Изображение предоставлено: 3000ad | Лицензировано от DreamsTime.com (Фото для редакционного / коммерческого использования, ID: 32463084)

Сатурн — очаровательная планета, потому что в греческой мифологии именно Кронос на самом деле был Титаном, правителем всех богов. И Зевс, Юпитер должен был свергнуть Сатурн, чтобы выжить, потому что Кронос проглатывал своих собственных детей, и есть что сказать об этих отношениях Сатурна с сатаной (дьяволом).

Хотя мы находим эту теорию немного странной, связь Сатурна со «временем» очень важна, потому что эти каменные круги часто, кажется, отражают идею течения времени. Само «время» — старейший дьявол в этой вселенной. Что мы, люди, знаем, что единственное, с чем мы все сталкиваемся, и с чем не можем победить, — это «время», поэтому Сатурн как властелин колец на самом деле является «властелином колец» кольцами, которые влияют на время само по себе.

Во всех формах древней мифологии, даже в индуистских и шумерских текстах, Сатурн всегда считается очень разрушительной планетой. И трудно понять, почему каждая планета имеет определенный резонанс и сходство в мифологиях по всему миру, хотя они были независимо созданы из совершенно разных культур. Марс для войны, Плутон — нечто особенное, Венера — для любви, но Сатурн был таким монстром в мифологической истории. Эти идеи побудили некоторых взглянуть на Стоунхендж иначе, чем раньше.

Какое отношение расположение камней к Сатурну имеет к нашей пространственно-временной реальности? Возможно ли, что Стоунхендж с его размещением камней, представляющих Сатурн, Луну и Солнце, на самом деле говорит современным людям помнить кто мы и откуда пришли?

Источник

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости