Краткая история 6 подрас Атлантов

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Многие тысячи лет назад на месте Атлантического океана существовал континент, занимающий почти всю его территорию. Мы его называем Атлантида. На территории этого континента проживала 4-я раса и 6 её подрас, которые сменяли друг друга.

Первой подрасой были Рмохалы- спокойные и уравновешенные гиганты с неразвитым интеллектом, но превосходными психическими способностями. Они были 6-тиметрового роста и имели тёмно-красный цвет кожи. В те долунные времена Земля находилась на более близком к Солнцу расстоянии. Год насчитывал 210 дней, а сутки за счёт центробежной силы составляли 18 часов. Атмосфера Земли была в 8 раз плотнее, чем сейчас. За счёт этого фактора и центробежной силы рост всего живого был поистине гигантским. У рмохалов были попечители из других звёздных систем,которые развязав войну между собой и создав серию термоядерных взрывов, устроили глобальную катастрофу, которая закинула Землю на ещё более дальнюю орбиту и решила судьбу подрасы Рмохалов в целом. Это произошло примерно 1 100 000 лет назад.Год удлинился и насчитывал теперь 286 суток, а сутки 19 часов.

Второй подрасой были Тлаватли, достигавшие 4-метрового роста. У них тоже был тёмно красный цвет кожи, но эти гиганты не отличались спокойствием, а были завоевателями. Их закат был предзнаменован падением малой планеты. До падения малой планеты Солнце вставало на юге и садилось на севере. Падение малой планеты, которое произошло примерно 800 000 лет назад, породило гигантский катаклизм и раскол континента (Атлантида) надвое, снова откинув нашу Землю на более дальнюю от Солнца орбиту. Год опять удлинился на 306 дней, а сутки составляли 21 час. Солнце начало вставать на северо-западе и заходить на юго-востоке. Длина волны Земного диапазона выросла на 6.8 герц (количество оборотов светового луча вокруг Земли за секунду).

Третья подраса — Тольтеки имели рост 3-3.5 метра и красный цвет кожи. Они достигли высочайших результатов и были гораздо более развитыми, чем мы и в техническом, и в духовном смысле. Это была самая развитая подраса Атлантов.

Четвёртая подраса — желтокожие Пратуранцы 3-метрового роста. Это была злобная подраса ведущая постоянные войны. Пратуранцы использовали технические достижения Тольтеков в целях разрушения и захватов, особенно такое достижение как Туаой (в переводе «Огненный камень»). Не надлежащее и неграмотное использование Туаой привело к катастрофе, произошедшей примерно 200 000 лет назад и очередному глобальному катаклизму. На сей раз катастрофа не окончилась сменой полюсов и орбиты. Техногенная катастрофа разделила континент на два больших острова: Рута и Даитья.

Пятая подраса – Прасемиты. Их отличал 3-метровый рост и белая кожа. Этот воинственный народ расселился на острове Рута. И как всегда уже вторая техногенная катастрофа, случившаяся примерно 80 000 лет назад не заставила себя ждать. Катастрофа по силе и своим масштабам превосходила все предыдущие, но была спровоцирована не атлантами, а гостями с других миров. На этот раз, когда Земля была откинута на более дальнюю орбиту, ей суждено было встретить свою спутницу–Луну(бывший спутник Фаэтона), которая после катастрофы разрушившей её родительскую планету между Марсом и Юпитером находилась за орбитой Земли и какое то время имела свою собственную орбиту. Луна была не одинока, её сопровождал более мелкий спутник (Хербигера), впоследствии столкнувшийся с Землёй. Теперь год вырос на 360 дней, а сутки составляли 25 часов. Земная частота выросла на 7.1 герца. И снова смена полюсов с переменой восхода Солнца на севере и закате на юге.

Шестая подраса – Аккадийцы были белокожими с ростом более двух метров, заселившие маленькую часть, оставшуюся от Даитьи и называемую остров Посейдонис . Этот остров хорошо описан Платоном. Во время потопа остров погрузился на дно Атлантики примерно 10 700 лет назад. И опять смена полюсов со сменой частоты в 7.23 герца, после чего год стал насчитывать 365 суток, а сутки 24 привычных для нас часа.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ КАРТ ДРЕВНЕЙ ЛЕМУРИИ И АТЛАНТИДЫ ПОЛУЧЕННЫХ ПОСРЕДСТВОМ АСТРАЛЬНОГО ЯСНОВИДЕНИЯ ЧАРЛЬЗОМ ЛЕТБИТЕРОМ

Первая карта показывает ранний Лемурийский период,некоторые эзотерические источники говорят,что в то время рост человека составлял от 9 до 14 метров.

Вторая карта показывает поздний Лемурийский период,в котором рост человека уменьшился до 4 метров из за падения плотности атмосферы и уменьшения скорости вращения земли с последующим её ростом.

Третья карта показывает ранний период Атлантиды до падения огромного астероида,между 1 000 000 и 800 000 лет назад.

Четвёртая карта показывает период между 800 000 и 200 000 лет назад.Атлантический континент был расколот надвое огромным астероидом.

Пятая карта показывает период между 200 000 и 80 000 годами.Отколотая  часть континента справа разделённая на два огромных острова Рута-выше и Даития ниже,продолжают опускаться под воды атлантики.

Шестая карта показывает период между 80 000 и 10 000 годами,и остаток Атлантиды описанный Платоном как остров Посейдонис-бывшая Рута.

Чарльз Ледбитер, утверждавший, что получил знания о древней Атлантиде и Лемурии от учителей теософии с помощью «астрального ясновидения». Ледбитер передал свои ясновидческие открытия Скотту-Эллиоту, который после анализа опубликовал их.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости