Летчик ВВС США Чарльз Холл рассказа о контакте с Высокими Белыми пришельцами

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Военнослужащие ВВС США контактировали и сотрудничали с внеземной расой, называемой Белыми. С середины прошлого века среди исследователей и теоретиков распространился слух. О существовании «высоких белых» пришельцев, населяющих Землю. В чем заключается их миссия?

«Чарльз Холл известен своей серией книг «Тысячелетнее гостеприимство». Автор действительно являлся военнослужащим ВВС США и он писал книги. В которых рассказал о своем опыте с высокими белыми пришельцами, также известными как нордики. Во время службы на базе ВВС Неллис в Неваде в 1964 году.

Американец Чарльз Холл в молодости служил в ВВС США. В отставке решил написать книги о Высоких Белых.
Американец Чарльз Холл в молодости служил в ВВС США. В отставке решил написать книги о Высоких Белых. фото: i.ytimg.com

Первоначально он описал произошедшие события под видом научной фантастики. Позже он набрался смелости и публично признался, что все вещи в его книгах реальны. А внеземные существа действительно существуют и проникли в различные слои общества. Его откровения являются убедительными свидетельствами того, что высокие белокурые пришельцы существуют.

В середине 1950-х годов группа американских военных вступила в контакт с инопланетной расой. Которая позже была известна как «высокие белые».

КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ

Согласно информации, предоставленной Холлом, рост этих существ превышает 2,40 метра. Они имеют гуманоидную внешность, что выделяется их платиновыми светлыми волосами и сильным телосложением.

Их кожа бледная и гладкая, а анатомия практически идентична нашей. Но все таки есть очень заметная разница; разница в том, как они ходят. Эти существа привыкли к гораздо большей гравитации. Поэтому они ходят на более согнутых в коленях ногах.

Они не могут говорить, поэтому используют телекинез для общения с людьми. Холл заверил, что эти существа носят алюминизированную одежду. И, согласно тому, что они рассказали военным, могут жить до 800 лет.

У них есть заболевание, из-за которого они стареют, как люди. У них есть «2 стадии роста»: до 400 лет они могут достигать 2 метров в высоту; но когда им исполняется 4 века, они претерпевают удлинение. В результате чего их высота превышает 2,40 метра.

Высокие белые оказались очень умными, способными немедленно обрабатывать и понимать любую информацию. Таким образом они быстро поняли образ жизни человечества. Согласно исследованию, у каждого человека есть талант, который выделяется физически или интеллектуально.

Несмотря на то, что их технологии намного превосходят наши. Данные свидетельствуют о том, что они не отличаются от нас морально. Холл упомянул интересный факт: у этих пришельцев 28 зубов. А их клетки крови имеют двояковыпуклую форму, в отличие от людей, которые вогнуты.

Еще одно отличие от высоких белых – их режим сна, который намного быстрее, чем у людей. Для полного отдыха им обычно требуется всего пара часов сна.

ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИСУТСТВИЯ БЕЛЫХ

Их планета, помимо гравитации, также показывает еще одно большое отличие от Земли; их день длится до 48 земных часов. Это отличает их режим сна от сна людей, поскольку они бодрствуют гораздо дольше. Им достаточно пары часов, чтобы восстановить свою энергию.

Хотя их происхождение и планета пока нами не изучены, считается, что они пришли с Альфы Центавра. Поскольку они показали, что звезда Арктур имеет большое значение для их культуры. Кроме того, Холл смог расчитать время полета с их планеты до земли. На основе подробных наблюдений за кораблями и расписанием.

Многие люди сообщали, что видели людей с физическими характеристиками, похожими на высоких белых. Но наиболее интересны исторические документы. В которых упоминается присутствие чрезвычайно высоких фигур с серебристыми волосами и белой кожей. В Южной Америке инки описывали своих учителей, пришедших с небес, как белых существ. Которые делятся с ними своей мудростью.

На протяжении всей истории многие древние культуры упоминали высоких белокожих людей.
На протяжении всей истории многие древние культуры упоминали высоких белокожих людей. фото: www.vladtime.ru

В персидской мифологии упоминается Ахура Мазда, или «Духи мудрости». Эти существа также описаны как люди большого роста, с белыми волосами и белой кожей. Которые обучали местных жителей искусству сельского хозяйства, математике, астрономии, архитектуре и многому другому.

В Северной Америке индейцы хопи называют их пахана, или «Белые братья небесные». Их мифология утверждает, что они наделили туземцев духовными знаниями. Фактически, племя продолжает ждать их возвращения.

В Индии древние санскритские писания упоминают вайу, «белых богов ветра». Которые также даровали великие знания древней цивилизации. Кроме того, они также упоминают мир, где летающие корабли, управляемые разумом богов, были обычным явлением в небе.

ОБМЕН ТЕХНОЛОГИЯМИ

Чарльз Холл также упомянул три типа кораблей, на которых путешествовали высокие белые. Эти корабли имели разные размеры и функции; самый маленький был получен за счет ядерной энергии и использовался для разведки. Затем межзвездный корабль который передвигался со скоростью света. Но больше всего выделялся «Черный Корабль», около 20 метров в высоту и почти 110 метров в длину.

Ветеран пояснил, что технологией создания разведывательного корабля пришельцы поделились с военными США. Но вся сделка всегда держалась в секрете, и неизвестно, использовали ли они эту технологию или нет.

Однако Холл смог лично увидеть ангар, где ремонтировались эти летающие корабли. По этому поводу он сказал следующее:

Я имел возможность наблюдать ремонтные сооружения с близкого расстояния. И, насколько мне известно, я единственный, кому разрешили увидеть эти сооружения. Американские генералы пойдут на многое, чтобы поддерживать хорошие отношения с высокими белыми, чтобы получить их технологии. Обмен был осуществлен в интересах высоких белых. Которые время от времени участвовали в конфиденциальных встречах, способствуя технологическому развитию.

Бывший военный жаловался, что снабжение этих существ соответствует потребностям американских военных. Что касается их диеты, они всегда ели грибы, пудинг и овощи, поэтому Холл считал их травоядными.

ВСТРЕЧА С ЭЙЗЕНХАУЭРОМ

Эксперты считают, что Эйзенхауэр во время своего правления проводил секретные встречи с группой высоких белых на Земле. Которые пытались заставить его отменить свою ракетно-ядерную программу в обмен на передовые технологии.

Считается, что эта встреча произошла в феврале 1954 года на базе ВВС Эдвардс. Это могло быть причиной исчезновения президента в тот день из-за «экстренной стоматологической операции». Спустя некоторое время выяснилось, что эту операцию так и не делали.

Бывший президент Эйзенхауэр, возможно, проводил секретные встречи с этими инопланетянами.
Бывший президент Эйзенхауэр, возможно, проводил секретные встречи с этими инопланетянами. фото: images2.minutemediacdn.com

Эксперты считают, что на этой встрече не было достигнуто никакого соглашения. И вместо этого Эйзенхауэр подписал договор с Серыми. В этом соглашении Соединенные Штаты модернизировали свой ядерный арсенал. А эти существа попросили взамен проводить эксперименты над людьми…

Таким образом, можно понять, что высокие белые не представляли угрозы для человечества. Они использовали Землю только как базу для развития нашей цивилизации.

Об этих инопланетянах очень мало информации, кроме истории Чарльза Холла, расследований, проведенных экспертами, и рассказов людей со всего мира. Однако теория набирала силу, и все большему количеству исследователей было поручено изучать эту цивилизацию.

Источник

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости