“Чужой” корабль, протяженностью 3200 км (ВИДЕО)

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Бывший военный опубликовал видео НАСА. На котором показан космический корабль неизвестного происхождения длиной 3200 км.

«Существуют разумные расы, которые посещают нас на протяжении тысячелетий. Мы обнаружили звезды, у которых, вероятно, есть планеты. Звезды, которые могут быть в три раза старше нашей звезды». Это известные слова сержант-майора Боба Дина, скончавшегося в 2018 году.

Инопланетный объект длиной около 3200 км был замечен возле планеты Сатурн в 1980 году

Боб Дин, бывший офицер разведки НАТО, старший военный офицер. Принимавший участие в крупных исследованиях НЛО. Когда Боб Дин ушел на пенсию, он решил рассказать миру все, что знал о внеземном присутствии.

Корабль у Сатурна.
Корабль у Сатурна. фото: www.hackthematrix.it

В своем последнем видео Боб Дин показал изображения и рассказал, об инопланетном объекте длиной около 3200 км возле планеты Сатурн. Объекта, который так же, был замечен и снят в 1980 году. Последние файлы, просочившиеся из российской космической программы. Ясно показывают тот же объект, снятый в 1980 году. Он находился на орбите Земли.

Дин показал эффектные кадры, на которых запечатлен огромный инопланетный корабль рядом с космической станцией

Боб Дин рассказывает и показывает видео невероятно огромного объекта в космосе. видео:www.youtube.com/embed/-g3QT_9nnfw

Боб Дин объяснил, что: «В сентябре 2009 года космический корабль Кассини сфотографировал то, что НАСА назвало аномалией. Это странный объект, который, по их мнению, двигался сам по себе. Под контролем разведки, было определено, что он был металлическим и магнитным. Установлено, что «объект» имеет длину около 3200 км и диаметр 800 км».

Боб Дин.
Боб Дин. фото: www.hackthematrix.it

Я надеюсь, что была проведена тщательная оценка [присутствия инопланетян]. И их правительство поделится с американским народом. Я разговаривал с людьми “изнутри”, которые говорят, что проводились удивительные исследования. Не только в лабораториях; в исследованиях; не только в точной науке; но и в психологии. Были изучены удивительные вещи о состоянии человека, человеческом потенциале. Материя НЛО – это просто крошечная, крошечная верхушка айсберга. Который настолько огромен, что, когда правда выйдет наружу, это изменит весь мир. (Боб Дин).

Источник

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости