Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери, которая в коме с 2013 года

ГлавнаяКультура Григорий Карачев

Телеведущая Юлия Высоцкая редко даёт комментарии по поводу состояния здоровья своей дочери Марии. Девочка находится в коме уже восьмой год подряд — с 2013 года, и тяжело говорить о том, как она себя чувствует на самом деле. Родители не желают поднимать эту тему, и пользователям Сети приходится довольствоваться редкими слухами.

Известно, что состояние девочки, которую ввели после аварии в кому, временами становится лучше — временами хуже. Сама Высоцкая, как уже было сказано, общается с журналистами на эту тему крайне неохотно.

Однако недавно телеведущая решилась сообщить журналу Tatler некоторые подробности происходящего. По словам Высоцкой, говорить что-либо однозначное — слишком преждевременно.

Тем не менее, как Юля, так и её супруг не теряют надежду на лучшее. Они верят, что Маша рано или поздно сможет вернуться к нормальной жизни.

Высоцкая говорит о том, что трагическое ДТП круто изменило её жизнь, и многие знакомые, привыкшие видеть телеведущую с неизменной улыбкой на устах, сами собой «отсеялись».

Звёздная ведущая признаётся, что у неё в душе после произошедшего — огромная рана, и вряд ли она когда-нибудь затянется:

Моя рана не закроется никогда.

Отметим, что Высоцкая и Кончаловский вместе с 1998 года. У них родилось двое детей: старшая — девочка Мария, и младший — мальчик Пётр.

Пользователи Сети с 2013 года следят за новостями о состоянии здоровья Маши Кончаловской. Девочка после страшной аварии находится в коме.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости