Евровидение 2021: в Международный женский день зрители решат, кто поедет от России

ГлавнаяКультура Григорий Карачев

Конкурс «Евровидение» из года в год привлекает к себе внимание множества зрителей. Песенное соревнование уже давно вышло за рамки обыденности, и каждый из участников хочет удивить жюри необычным имиджем, стилем исполнения и танцами. К сожалению, в прошлом, 2020 году, «Евровидение» отменили: соревновательную часть конкурса решено было перенести «на потом».

В связи с этим, организаторы внедрили новые правила: тот же исполнитель, который был избран для участия той или иной страной в 2020 году, может отправиться на конкурс в 2021 году. Правда, композицию придётся подбирать новую — не ту, которую участник собирался представить в прошлом году.

Голосование за участника «Евровидения» от России в 2021 году: когда будет

В 2020 году зрители проголосовали за группу Little Big, которая представила на всеобщее обозрение любопытную песню «UNO».  На данный момент клип «UNO»набрал на платформе YouTube почти 190 миллионов просмотров.

На этот раз отбор на «Евровидение» в России решено было провести 8 марта 2021 года. Именно зрители сделают свой выбор, отдав голос за определённого исполнителя.

Таким образом, именно 8 марта определится судьба нового участника «Евровидения» от России. Многие уверены, что никаких кардинальных изменений ждать не стоит, и участником песенного конкурса в 2021 году вновь станет группа Little Big.

Где смотреть национальный отбор на «Евровидение» 2021 в России: во сколько начало

Шоу, в котором будет транслироваться отбор российского участника на «Евровидение» 2021 года, стартует в 20:00 на «Первом канале» 8 марта. 

Евровидение 2021: как проголосовать за участника от России

Итак, время и место встречи с претендентами на участие в «Евровидении» определено: голосование состоится в эфире «первого канала» 8 марта 2021 года.

Сначала зрители увидят всех претендентов и послушают композиции, которые они подготовили. Когда все выступления закончатся, откроются линии для голосования. Делать это раньше, по мнению продюсера Юрия Аксюты, не нужно, чтобы никто из участников не получил нечестного преимущества.

Вся информация о голосовании высветится на экране. Каждый претендент получит определённый номер, и именно его можно будет указывать во время голосования.

Победителя объявят в конце голосования. Зрителям обещают обеспечить «прозрачность» конкурса: за ходом зрительского голосования можно будет следить онлайн.

Кто поедет на Евровидение 2021 от России

Любопытно, но имена претендентов на участие в конкурсе «Евровидение» 2021 года, пока сохраняют в тайне. Кроме, разумеется, предположительного фаворита: Little Big. Они точно будут принимать участие в отборе, поскольку, будь иначе, зрители бы «взбунтовались».  Какую песню будет исполнять Илья Прусикин с командой, пока остаётся тайной.

Из различных источников поступает информация о том, что, кроме Little Big, претендентами на зрительские голоса станут:

  • Моргенштерн;
  • Niletto;
  • Егор Крид;
  • группа «#2маши» ;
  • Антон Беляев (Therr Maitz).

Правда, эти сведения не подтверждены, поскольку «Первый канал» намеревается хранить интригу до последнего. Ждать осталось недолго: уже завтра, в 8 вечера, начнётся отбор участников.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости