Страшное горе у Ярослава Сумишевского, стали известны детали: жена певца умерла в больнице, не выходя из комы

ГлавнаяКультура Григорий Карачев

Несколько дней супруга Ярослава Сумишевского находилась в коме после ДТП, произошедшего на днях по дороге на концерт в село Солгон Ужурского района. Врачи до последнего боролись за жизнь Натальи, но их старания оказались тщетными.

Ярослав Сумишевский сообщил в соцсетях, что его избранница ушла из жизни.

Наташеньки больше нет, ее сердце остановилось, — сообщил трагическую новость артист в личном блоге.

Страшное горе у Ярослава Сумишевского, стали известны детали: жена певца умерла в больнице, не выходя из комы

Сейчас коллеги и поклонники Ярослава Сумишевского выражают ему искренние слова соболезнования и желают ему лишь одного: сил, чтобы пережить страшное горе…

Напомним, в последние дни жизни Наталья находилась в одной из больниц Красноярска. Тогда она находилась в тяжелом состоянии, и медики не давали никаких прогнозов.

Встречались с главврачом краевой больницы Корчагиным Егором Евгеньевичем. Большое спасибо ему и всему персоналу за отзывчивость и профессионализм. Ситуация остается крайне тяжелой. Прогнозов никто не дает, мы все понимаем и вынуждены принимать. Но мы ни на секунду не допускаем плохих мыслей. Каждый день — это борьба. В Красноярске мы надолго и дай Бог, так как я надеюсь, что время помогает Наташе восстановиться. Часто по видеосвязи общаюсь с Мирошей, говорим о маме, пытаюсь найти какие-то слова. Каждый день ходим в храм, заказываем молебен, просто молимся и просим Бога не оставлять ее. Говорили с батюшкой, сказал, чем больше людей молится о выздоровлении Наташи, тем шансов у нас больше, что Господь услышит. Пока все так. Спасибо всем за поддержку, — сообщал 37-летний артист.

Пока неизвестно, где и когда состоятся похороны супруги Сумишевского, у которой, к слову, остался маленький сын.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости