«Точная копия куклы Барби»… Эта девушка потратила 50 тысяч долларов, чтобы изменить свою внешность, и вот как теперь выглядит

ГлавнаяДля женщин Григорий Карачев

Эта 20-летняя девушка по имени Габриэла Йирачкова, несмотря на свой совсем юный возраст, уже потратила целых 50 тысяч долларов для преображения своей внешности.  Габриэла с самого детства мечтала стать похожей на куклу Барби, и её мечта сбылась.

Красота или безобразие: девушка из Чехии хочет стать Барби

Габриэла Йирачкова — первая чешская живая Барби

Габриэла ещё с маленького возраста красила губы и пользовалась косметикой для взрослых, чтобы хоть как-то стать похожей на Барби. На свою первую операцию по изменению внешности Габриэла накопила благодаря победам на различных творческих конкурсах и своему вокалу.

Самая молодая чешская Барби Габриэла Йирачкова

Девочка с семи лет копила на пластику, чтобы быть похожей на Барби, но теперь у неё проблема – все её хотят купить — KAVKAZ.WS

Кстати, свою первую операцию по увеличению форм девушка сделала всего в 17 лет. В том же году она сделала вторую операцию, чтобы ещё больше увеличить формы. Кроме того, уколы красоты, филлеры и ботокс занимают в жизни Габриэлы очень важное место. Девушка считает, что надо быть красивой, чтобы встретить своего принца.

Габриэла Йирачкова — первая чешская живая Барби

Новости партнеров

Материалы партнеров


Ещё новости