Самые модные омолаживающие стрижки 2022: боб, пикси и не только (фото)

ГлавнаяДля женщин Григорий Карачев

Как выглядят хитрые стрижки, которые «съедают» возраст. Самый быстрый способ стать визуально моложе – это сделать идеальную стрижку, которая скроет все недостатки и подчеркнет достоинства. Правда есть одно обязательное условие, без которого все это сложно провернуть – мастер должен быть настоящим профессионалом и индивидуально подобрать стрижку, согласно типу волос и формы лица. Так же очень важно подобрать правильный цвет. Есть всего четыре стрижки, которые хорошо смотрятся как на темные, так и на светлые волосы. Именно о них мы сегодня и поговорим.

Стрижка боб-каре

Чтобы стрижка смотрелась идеально, мастер должен индивидуально подобрать длину и обеспечить объем у корней. Дальше все зависит от личных предпочтений. Стоит отметить, что стрижка боб-каре соединила в себе лучшие элементы из каре, и из боба, создав идеальную универсальную стрижку, у которой есть несколько вариантов укладок.

Классический боб

Классический боб является самой универсальной короткой стрижкой, которая прекрасно смотрится как на густых, так и на тонких волосах. Отлично подходит к любому типу лица. Основное правило — правильно подобрать длину и форму челки. В новом сезоне стоит обратить внимание на легкую асимметрию или комбинацию с прямой и диагональной челкой.

Пикси

Трудно не согласиться, что любая женщина с короткой стрижкой писки выглядит визуально моложе. Если мастер оформил макушку, придав ей нужного объема и подобрал правильную челку, то эффект будет ошеломляющий.

Гарсон

Гарсон подходит женщинам с круглым, квадратным и худым лицом. Достоинства такой стрижки: простота, универсальность, несколько вариантов укладки.

Источник


Новости партнеров

Это интересно



Ещё новости