Открыть банковский счет для бизнеса за рубежом легко с компанией «Атриум»

ГлавнаяСтатьи Полина Египетская

В последнее время все больше компаний, малых предприятий и физических лиц совершают открытие бизнеса за рубежом. Во-первых, — это достаточно выгодно и просто, а во-вторых работать можно удаленно из любой точки мира. Конечно же, чтобы открыть бизнес за границей, лучше обратиться за помощью к проверенной компании, чтобы избежать различных негативных казусов. Компания «Атриум» отлично подходит под данное описание. Специалисты компании помогут клиентам открыть счет за границей, инвестировать средства или же управлять своим портфелем активов.

Компания «Атриум» поможет решить любые юридические и финансовые вопросы

Компания Atrium Business Solutions станет лучшим выбором для всех тех, кому необходимы юридические и финансовые услуги. Она имеет ряд преимуществ перед другими компаниями в плане работы с физическими лицами, субъектами малого бизнеса и крупными транснациональными корпорациями. 

  1. Сотрудники компании обладают большим опытом работы в сфере финансов и налогов. 
  2. Компания предоставляет защиту данных и регистрацию товарных знаков. 
  3. Гарантия результата своих действий. 
  4. Возможность управлять своими активами удаленно. 
  5. Отсутствие бумажной волокиты. 
  6. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Главная цель компании «Атриум» заключается в том, чтобы удовлетворить все потребности бизнеса клиента с высоким качеством обслуживания. Штаб-квартира Atrium AG находится в Лихтенштейне, при этом имеются также представительства на Кипре и в России. 

Специалисты компании «Атриум» помогут решить своим клиентам не только рядовые деловые, судебные или коммерческие вопросы, но и более сложные и специфические задачи. Стоит отметить, что в данной компании можно также заказать услугу по защите интеллектуальной собственности (брендинг, регистрация и защита доменного имени).

Как открыть банковский счет за рубежом и зачем это нужно

Люди открывают банковские счета за границей по разным причинам. Главная из которых — нестабильность в экономике, коррупция и отсутствие независимого суда. Счет в иностранном банке нужен также для ведения туристического бизнеса, при ведении экспортно-импортных операций, при покупке недвижимости за рубежом или при получении иностранного гражданства.

Открыть банковский счёт в иностранном банке могут не только физические лица, но и юридические. Позволяется также открыть себе счет как резидентам, так и нерезидентам. Особенно выгодно открывать себе счета за рубежом последним. Поскольку они получают ряд преимуществ при этом: 

  • финансовая надежность — возможность хранения активов в нескольких юрисдикциях; 
  • снижение издержек, потому как отсутствует валютный контроль; 
  • возможность получения доступа к международным услугам.

Для того, чтобы открыть себе счет в иностранном банке, нужно: 

  • тщательно ознакомиться с информацией о его деятельности; 
  • заполнить и подать заявку (прийти в учреждение лично, или же обратиться к представителям банка в стране проживания); 
  • заполнить специальную форму и предоставить пакет необходимых документов; 
  • ждать принятия решения. Если оно будет положительным, то клиенту присваивается уникальный номер и ему открывают доступ к дистанционному управлению деньгами.

Каждый человек может открыть текущий, депозитный, кредитный или ипотечный счет за границей, если обладает всеми необходимыми документами и соответствует всем требованиям финансового учреждения. В некоторых банках можно даже открыть счет не выезжая из страны, однако эта услуга платная и стоит весьма недешево (около 1000 долларов). Чтобы открыть счет в иностранном банке из России, необходимо отослать нотариально заверенные документы, переведенные на государственный язык страны.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости
Материалы партнеров