Рябинский: Бой Исраила Мадримова и Хайме Мунгуйя состоится, главным судьей станет публика

ГлавнаяСпорт Юлия Апексимова

Бой узбекского боксера Исраила Мадримова с венесуэльцем Франком Рохасом стал настоящей сенсацией. На профессиональном ринге Мадримов провел всего два боя, однако небольшой практический опыт не стал преградой для убедительной победы, которая принесла спортсмену статус обладателя титула интерконтинентального чемпиона по версии WBA.

Поединок состоялся в американском городе Верона (штат Нью-Йорк). Мадримов выступает в категории первого среднего веса – до 70 килограммов. Сегодня об узбекском спортсмене говорят как об одном из самых ярких, и активных представителей профессионального бокса.  Следует отметить, что , по иронии судьбы, Исраил отправил в нокаут бойца, прославившегося в мире бокса нокаутами. Непродолжительный поединок не потерял интереса зрителей. Чемпионом Мадримов стал заслуженно.

Добиваться серьезных результатов, быть успешным Исраилу помогает известный кубинский тренер Хоэль Диас. Сразу же после сенсационного боя победитель решил встретиться на ринге с Хайме Мунгуйя — полноценным чемпионом WBO. Блестящая победа над серьезным противником, титул чемпиона, видимо, они сыграли главную роль в желании встретиться с серьезным противником. По информации самого чемпиона, он считает себя подготовленным к бою за новый титул и уверен, что болельщики обоих боксеров поддержат предстоящую встречу на ринге.

Следует отметить, что промоутер Исраила Мадримова, глава компании “Мир бокса” Андрей Рябинский   инициативу своего подопечного поддержал, подчеркнув при этом, что его подопечный достаточно подготовлен и имеет хороший шанс достойно выступить на ринге. Вице-президент Федерации профессионального бокса высказал предположение, что партнерство с Эдди Хирном и сотрудничество с Matchroom Boxing поможет с организацией спортивной встречи. Точку зрения Рябинского по данному вопросу поддержал менеджер Вадим Корнилов.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости