Морщины и обвисшее лицо: Ляйсан Утяшева удивила публику внешним видом (ФОТО, ВИДЕО)

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Гимнастка и супруга комедианта Павла Воли –  Ляйсан Утяшева ошарашила поклонников своим внешним видом на новом фото, которое звезда выложила в своем Instagram.

На новом снимке звезда предстала перед фанатами резко постаревшей благодаря обработке в специальном фоторедакторе.

В итоге лицо звезды, к слову, прекрасно выглядящей в реальной жизни, украсили морщины, овал лица поплыл, а уголки рта опустились вниз.

Несмотря на множество других возрастных изменений, поклонники гимнастки решили, что даже с возрастом Утяшева не утратит своего обаяния.

Чтобы успокоить фанатов, звезда выложила еще одно фото, на котором от былой “старости” нет и следа. Гладкое и свежее лицо вернуло привычный образ гимнастки, пишет “7 дней”.

Стоит отметить, что Ляйсан Утяшева тщательно следит за внешностью. Она придерживается строгой диеты и занимается спортом. По утрам телеведущая также протирает лицо льдом, делает массаж и старается избегать интенсивного загара. Естественно, артистка посещает и косметолога.

Пару Ляйсан Утяшевой и Павла Воли можно назвать одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Супруги вместе уже больше десяти лет и воспитывают двоих детей – сына Роберта и дочь Софию.

Осенью прошлого года появились слухи о том, что, несмотря на идиллию в семье, резидент Comedy Club проводит свободное время в компании девушек легкого поведения. В Сети появился снимок, на котором мужчина, похожий на Павла Волю, сидит в компании красотки, промышляющей эскортом.

 


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости
Материалы партнеров