Подполковник полиции Жанна Ожимина с мужем избили женщину с ребенком

ГлавнаяПроисшествия Вячеслав Качевский

Представители МВД извинились за недостойное поведение мужа подполковника полиции и ведущей программы «Петровка, 38» Жанны Ожиминой.

Сама Жанна даже не попыталась сгладить конфликт, а, наоборот, сама участвовала в избиении. Ведомство принесло официальные извинения и пообещало строго наказать свою сотрудницу, которая устроила рукоприкладство вместе с мужем, напав на женщину с коляской.

Конфликт произошел в ноябре 2013 года, а видеозапись происшедшего, снятая камерой наблюдения на подъезде дома, была выложена на YouTube. На записи четко видно, как вышедшая из внедорожника пара с ребенком конфликтует с проходившей мимо женщиной с коляской.

После короткой перепалки пострадавшая падает на землю от удара мужчины кулаком в лицо. Пользователи видеохостинга узнали виновницу конфликта. Как оказалось, это подполковник МВД Жанна Ожимина, которая по совместительству является и ведущей программы «Петровка, 38».

По данным пресс-центра МВД РФ, ведомство провело служебное расследование по факту инцидента и после выхода Ожиминой из отпуска пообещало применить по отношению к ней строгую дисциплинарную ответственность.

Жанна Ожимина возглавляет отдел общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости