Это официально: Ксения Собчак подтвердила свою беременность

ГлавнаяРазное Григорий Митчевский

Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности. Это произошло на конкурсе «Новая волна» в Сочи, где Собчак работает как одна из ведущих. В рамках открытия «Новой волны» Ксения, ведя церемонию вместе с Сергеем Лазаревым, посетовала, что «никакое платье уже не поможет скрыть».

Однако до сегодняшнего дня Ксения прямо этот факт не комментировала, предпочитая напускать туману вокруг темы, так интересующей общественность. Своеобразное подтверждение того, что Ксения ждет ребенка, впервые прозвучало от нее этим вечером на церемонии открытия «Новой волны-2016», которую она ведет в Сочи.

Я своего покемона уже поймала. Никакое платье не скроет уже.

Новая волна 2016: Ксения Собчак на конкурсе

Долгое время самая эпатажная телеведущая страны тщательно скрывала интересное положение под мешковатой одеждой, редко появляясь на светских мероприятиях. На день открытия музыкального конкурса «Новая волна» Ксения Собчак сняла «гриф секретности»: в Сочи 34-летняя блондинка появилась в обтягивающем спортивном костюме, подчеркнувшем округлившийся животик супруги Максима Виторгана. Впрочем, на самой церемонии Собчак всё же отказалась от узких нарядов. Ведущая открытия предстала в платье с перьями нежного оттенка дизайна своей близкой подруги — российского модельера Яны Расковаловой. Дизайнер предоставила Собчак и ювелирные украшения: шею и руки беременной телеведущей украсили изделия с драгоценными камнями.

Тему беременности Собчак успели обсудить и на пресс-конференции, на которой глава конкурса Игорь Крутой ответил на все интересующие журналистов вопросы. Когда речь зашла о личной жизни постоянных участников и ведущих фестиваля, композитор в шутливой манере ответил: «Если вы о Собчак, то да, она беременна. Но не от «Новой волны».

Напомним, то, что Ксения Собчак и Максим Виторган скоро станут родителями, стало ясно благодаря фотографиям из Парижа, когда изменения в фигуре Ксении на Неделе моды были настолько наглядны, что не оставили шансов на иное толкование. Вскоре в интервью журналу «Антенна Телесемь» мама Ксении — Людмила Нарусова — поделилась своими соображениями о материнских качествах дочери.

Уверена, Ксюша будет замечательной мамой, совершенно самоотверженной и правильной. У нее хорошая эмоциональная память. Она знает и помнить отрицательные и положительные стороны моего воспитания. И, надеюсь, сможет отсортировать и взять от меня только лучшее. Мне вообще все равно, как меня будут называть внуки — хоть прабабушкой, хоть дедушкой, кем угодно, только бы они были. Молодиться я не собираюсь.

Смотрите также


Новости партнеров

Ещё новости