Егор Крид выбрал Дарью Клюкину в шоу "Холостяк"

ГлавнаяРазное Галина Комашкина

Несколько тысяч телезрителей с нетерпением ожидают финала шоу на канале ТНТ «Холостяк». В текущем году завершится шестой сезон популярной передачи. В шоу главный герой ищет свою вторую половинку. Известный певец Егор Крид, который стал главным героем программы шестого сезона, наконец-то сделает свой выбор.

Кастинг шоу прошли порядка 700 молодых и красивых девушек, из которых организаторы программы выбрали 25 самых особенных. События на реалити-шоу разворачивались быстрыми темпами и непредсказуемо. Зрители с нетерпением ожидали каждой новой серии, чтобы узнать имя девушки, которая покинет проект, а кто останется.

Телезрители предполагают, что вероятными кандидатурами на сердце известного певца Егора Крида могут стать следующие участницы — Дарья Клюкина, Виктория Короткова и Ольга Ломакина. Дарья уже являлась участницей 5-го сезона, однако решила испытать свое счастье и на 6 сезоне. Ольга Ломакина была знакома с Кридом еще до участия в шоу, кроме этого она снялась с ним в одном рекламном ролике, информирует Therussiantimes.com. Викторию Короткову репер поцеловал самой первой из участниц.

Победительница шоу Холостяк 6 сезон: кого выбрал Егор Крид

Участницы шоу «Холостяк»

Дарья, Виктория и Ольга — самые явные кандидатуры на выход в финал реалити-шоу. В заключительном эпизоде шоу Егор Крид сделает предложение руки и сердца той участнице, которая произвела впечатление и сумела запасть в душу.

О том, кто именно станет избранницей 23-летнего певца, на сегодняшний день ходит много версий. Однако самой популярной версией является то, что именно Дарья Клюкина станет дамой сердца Крида.

Однако не стоит гадать, поскольку финал шестого сезона шоу «Холостяк» состоится уже сегодня вечером, 3 июня. Уже через несколько часов станет известно имя новой победительницы программы.

В популярном шоу «Холостяк» канала ТНТ победила Дарья Клюкина. Интерес к 6-му сезону телепроекта был огромным, так как невесту выбирал известный музыкант Егор Крид, и миллионы его поклонниц пристально следили за любовной мелодрамой под названием «Холостяк». К итогам шоу даже самые романтичные особы давно не относятся серьезно – отношения пар после финала российского «Холостяка» еще ни разу не перешли в реальную жизнь. Какое-то время после эфиров звезда и победительница поддерживают отношения, дают интервью, а потом каждый устраивает личную жизнь самостоятельно.

Самый скандальный сезон проекта «Холостяк» подошел к концу. Сегодня, наконец, стало известно, кому отдал свое сердце Егор Крид. Неожиданностей не произошло. Как и предполагала армия поклонников шоу, победительницей стала 23-летняя Дарья Клюкина.

Это, кстати, уже второй сезон проекта, в котором принимала участие Даша. В первый раз она боролась за сердце другого холостяка, актера Ильи Глинникова. Но после трех свиданий уральско-сочинская модель покинула шоу, сказав Илье, что не видит совместного будущего с ним. Этот ее поступок сильно ранил актера. После внезапного ухода Даши Глинников расплакался, забыв о телекамерах.

Интересно, как девушка объяснила одну из причин своего ухода с проекта. Она сказала, что не в ее правилах бороться за мужчин. Тем не менее, она вернулась в шоу, чтобы покорить Крида.

С Егором, впрочем, все было иначе. Он поразил девушку в самое сердце с первого дня их общения. Однажды Крид решил не давать Клюкиной розу, и модель покинула проект. Но ненадолго. Еще пока она ехала в машине, вся в расстроенных чувствах, Егор догнал ее на своем авто и вернул в шоу.

Победительница шоу Холостяк 6 сезон: Дарья Клюкина, вместе ли после проекта

Во время одного из последних испытаний — при знакомстве с семьей Крида — родители Егора заметили, что из всех трех представленных им девушек именно Даша нравится их сыну больше всего, и они это ясно видят.

Сам Егор утверждал до последнего, что ему было очень сложно делать выбор.

«У меня есть чувства к обеим девушкам, — говорил он. — Как сделать выбор, я не знаю. Я не хочу его делать! Даша посоветовала мне сделать так: закрыть глаза и представить, что кого-то из них в моей жизни больше никогда не будет…»

С полудня, когда финал «Холостяка» вышел в регионах страны, Егора поздравляют фанаты в социальных сетях. «Ура!», «Ты сделал правильный выбор!», «Даша — очень милая, у вас все получится!» — пишут поклонники.

Теперь всех интересует одно: а будет ли настоящая свадьба? Ведь и Егору, и Даше всего лишь по 23 года, а это еще достаточно юный возраст для создания семьи. Возможно, молодые люди сперва попробуют жить вместе и понять, не ошиблись ли они в своих чувствах и готовы ли идти по жизни вместе, «пока смерть не разлучит их».

Продолжаться ли отношения 23-летнего Егора Крида с симпатичной моделью Дашей Клюкиной после «Холостяка»? Поживем – увидим. А вот победа Даши не стала большим сюрпризом – пользователи социальных сетей предполагали это с самого начала.

Появление Дарьи Клюкиной на «Холостяке» стало неожиданностью – девушка участвовала в предыдущем сезоне. Скорее всего, пригласили ее не случайно – после завершения 5-го сезона проекта с Ильей Глинниковым, Клюкина стала гораздо популярнее финалистки. У нее появились поклонники: только в инстаграме у модели почти 2 миллиона подписчиков. Даша снялась в музыкальном клипе, в одной из серий сериала «Улица» на ТНТ, модель рекламировала различные бренды и даже была совладелицей кафе в Сочи…

Очевидно, что девушка изначально была сильным игроком 6-го сезона. По слухам на проекте у Клюкиной были привилегированные условия: якобы Даша на вилле жила в отдельной комнате. Очевидно одно – Егор Крид либо очень хороший актер, либо действительно что-то чувствует к Даше.

Сначала музыкант расчувствовался, прощаясь с финалисткой Викторией Коротковой, он не смог сдержать слез и даже попросил: «Пожалуйста, отзовите операторов». А затем заметно волновался, озвучивая победу Дарьи Клюкиной: «Мне хотелось бы сказать тебе огромное спасибо за ту бурю эмоций, которую ты мне здесь подарила. Ты для меня человек-волна. Ты постоянно меняла о себе мнение: то оно было хорошее, то плохое… Ты человек-загадка, и все это время я пытался тебя разгадывать… Несмотря на все мои сомнения, мы пытались разглядеть друг в друге что-то важное. Самое главное, что ты меня взбудоражила. И из того черствого Егора, который пришел сюда, получилось что-то, что может чувствовать. Я стою и переживаю… Я к тебе дико, безумно хорошо отношусь, спасибо, что смогла мне довериться. Спасибо за твои чувства, не знаю, что я бы без тебя делал на этом проекте…»

Съемки телепроекта завершились до начала эфиров в марте. А Дарью Клюкину (единственную из участниц) заметили в апреле на сольном концерте Егора Крида. Интрига.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости