Дэниеля Крейга подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации

ГлавнаяРазное Юлия Минина

Желтая пресса продолжает подозревать известного английского актера Дэниела Крейга в нетрадиционной сексуальной ориентации. Сам же актер всегда отрицал этот факт. Да и поверить в достоверность данной информации трудно. Актер всегда был окружен женским вниманием. На протяжении 26 лет, Дэниел Крейг имел роман более чем с 5 женщинами. Все они известные личности в мире кино.

Дэниел Крейг гомо признание: известный актер никогда не скрывал от публики детали своей личной жизни

Впервые имя Дэниель Крейг зазвучало на устах любителей кино в 1992 году после выхода сериала «Англо-саксонские отношения». И, как известно, с приходом популярности, актеру пришлось делиться с поклонниками не только деталями развития карьеры, но и подробностями о своей личной жизни. В 1992 году мистер Крейг женился на Фионе Лаундон. Вскоре у пары родилась дочь Элла. Но, несмотря на общего ребенка, брак пары продлился не долго. В 1994 году семья Крейгов развалилась. Дэниель и Фиона сохранили теплые отношения. Спустя два года после развода, Дэниель Крейг начал отношения с немецкой актрисой Хайке Макатч, с которой встречался 8 лет. Но, в итоге, и эти отношения сошли на нет. Далее был роман с продюсером Сацуки Митчелл. Актер даже сделал девушке предложение руки и сердца, но свадьба, все-таки, не состоялась. Также Крейгу приписывали отношения с Кейт Мосс и Николь Кидман, которые, как оказалось, являются всего лишь близкими подругами британской звезды.

Дэниел Крейг гомо признание: 7 лет актер счастлив в браке с американской актрисой

Сегодня Дэниель Крейг женат на американской актрисе Рэйчел Вайс. Отношения любимчиков публики начались во время съемок фильма «Дом грез», где Крейг и Вайс сыграли семейную пару. В 2011 году пара тайно поженилась. На свадьбе присутствовали только 4 гостя, среди которых — дочь Дэниеля и сын Рейчел от предыдущих браков. В прошлом году в голливудской тусовке начали говорить, что Рэйчел и Крейг расстались, но эта информация оказалась лишь очередным слухом. Напомним, что Рэйчел Вайс ушла к Крейгу от режиссера Даррена Аронофски, с которым прожила 10 лет.

Дэниел Крейг гомо признание: впервые о гомосексуальности актера заговорили в 2010 году

Восемь лет назад Дэниеля Крейга заметили в гей-клубе. Именно это событие и повлекло за собой целую кучу предположений, что актер предпочитает иметь отношения с мужчинами. Поклонники Джеймса Бонда были шокированы этой новостью. Они не могли поверить, что брутальный мужчина, экранный сердцеед  может иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию. Застукали Крейга в гей-клубе папарацци. Они рассказывали, что видели актера, отдыхающего в компании другого мужчины, при этом молодые люди обнимались и целовались. Но, ни одного фото папарацци так и не предоставили, поэтому утверждать, что это правда невозможно. Сам же Крейг на эту ситуацию никак не отреагировал.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости