Екатерина Гусева похвасталась плоским животиком

Актриса Екатерина Гусева весьма редко делится со своими подписчиками в социальной сети Instagram откровенными фотографиями. И это происходит не потому, что женщине есть чего стесняться, а просто потому что ей не нравится стиль коммуникации со своими поклонниками через оголение своего тела. Однако четырнадцатого июля 2017 года знаменитость сделала пост на персональной страничке с фотографией в купальнике, дабы подчеркнуть, что её фигура всё ещё находится в идеальном состоянии.

Екатерина Гусева редко делится откровенными фотографиями

Известная российская актриса Екатерина Гусева прекрасно осведомлена в современных трендах шоу-бизнеса и отлично знает, что многие знаменитости сейчас регулярно делятся со своими подписчиками в социальных сетях откровенными фотографиями. Это приносит им множество новых подписчиков и «лайков», что всегда полезно для их репутации. Однако Екатерина Гусева не является поклонницей подобного подхода коммуникации со своими поклонниками.

Она весьма редко делится с подписчиками в Instagram кадрами своего оголённого тела. И происходит это не потому, что Екатерине Гусевой нечего показать, а потому, что она предпочитает демонстрировать свою наготу лишь любимым мужчинам. Впрочем, изредка звезда российского кинематографа делает исключения и выставляет на всеобщее обозрение фотографии своего полуобнажённого тела, дабы оградить себя от слухов о том, что её фигура потеряла свой идеальный внешний вид.

Екатерина Гусева поделилась фотографией в купальнике

Четырнадцатого июля 2017 года Екатерина Гусева опубликовала на своей персональной странице в Instagram фотографию-коллаж с её пляжного отдыха в отечественном курортном городе Сочи. Знаменитость запечатлена на снимках в одном лишь цветастом купальнике.

На первом снимке сорокалетняя звезда российского кинематографа предстаёт в полный рост. Она держится рукой за мачту яхты, на которой она отправилась в небольшой водный круиз. На кадре можно рассмотреть её идеальную фигуру с плоским животиком и длинными ножками. Позади знаменитости раскинулось бескрайнее голубое небо и курортный городок, в котором она отдыхает.

Второй снимок с близкого расстояния демонстрирует лицо Екатерины Гусевой. Женщина в солнцезащитных очках задумчиво устремила свой взор куда-то в сторону. Её каштанового цвета волосы распущены и свободно развеваются на ветру. Если не знать, что женщина облачена в купальник, и её бюстгальтер не одет на верхние бретельки, то можно подумать, будто бы знаменитость запечатлена топлес.

На третьем снимке известная российская актриса запечатлена во время купания в воде. Она, очевидно, была на небольшой глубине и с помощью подводных очков пыталась рассмотреть, что происходит на дне. На кадре знаменитость запечатлена улыбающейся, а её задняя нижняя часть тела высунута из воды.

Фотография-коллаж с пляжного отдыха Екатерины Гусевой очень тепло была воспринята со стороны её подписчиков и собрала десять тысяч «лайков» чуть более, чем за два дня.

07:35:28 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/244839.html