Маррей рассказал о серьезных проблемах с бедром после вылета с Уимблдона

Лидер мужского теннисного рейтинга Энди Маррей прокомментировал поражение в матче Уимблдона. Напомним, что в четвертьфинале турнира британский теннисист уступил представителю Соединенных Штатов Америки Сэму Куэрри.

Встреча завершилась победой американца со счетом 3:6, 6:4, 6:7, 6:1, 6:1.

По словам лучшего теннисиста планеты, он имел прекрасную возможность добыть победу и пробиться в полуфинал домашнего турнира.

«Я действительно имел прекрасные шансы для победы, особенно в первых трех сетах. Во втором сете я был впереди со счетом 4:3, но затем дважды отдал свою отдачу. Это и было самым важным моментом матча. Я сумел победить в третьем сете, и даже мог победить в трех партиях, если бы второй сет остался за мной. В концовке матча мой соперник начал играть крайне здорово. Он просто расслабился и начал атаковать», — заявил Маррей.

По словам британского теннисиста, Куэрри имеет отличные шансы показать лучший результат на текущем турнире.

«Этот теннисист играет очень агрессивно. С его сильными сторонами он имеет неплохие шансы играть успешно на крупных турнира. Когда он совершает отличные подачи, он может чувствовать куда уверенно.

Что касается проблем со здоровьем, то бедро меня тревожит довольно давно. Конечно, с проблемами со здоровьем с возрастом справиться гораздо сложнее. Я даже не могу быть уверенным в том, что я смогу полностью восстановиться после этой травмы», — заявил Маррей.

07:42:20 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/243388.html