Трехлетний мальчик помог Volvo установить рекорд Гинесса

Североамериканское подразделение Volvo установило необычный рекорд. Речь идет о «Распаковке самого большого объекта», сообщается на сайте Книги рекордов Гиннеса.

Объектом для распаковки стал новый тягач Volvo VNL с прицепом. Примечательно, что освобождал гиганта от упаковки трехлетний фанат грузовиков Джоэль Джовин из Пенсильвании.

Тягач был упакован в коробку, габариты которой составляли 25 х 4 х 5,5 метра. При этом, согласно условиям номинации, чтобы рекорд засчитали, объект следовало распаковать вручную (не применяя для этого никаких инструментов) и так, чтобы в результате распаковки грузовик был полностью извлечен из коробки, а сама упаковка не разрушилась.

Джоэль без проблем справился с поставленной задачей. Он легко открыл коробку, которая была полностью изготовлена из стандартных материалов — картона и целлофана. После этого мальчик забрался в просторный салон тягача и получил награду — сок и сладости. Позже водитель Volvo вывез тягач из коробки и устроил Джоэлю экскурсию на машине его мечты.

07:48:18 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/243231.html