iPhone 8 может лишиться некоторых функций перед выходом в производство

Новый гаджет Apple может потерять ряд функций из-за проблем с программным обеспечением, «дыры» в котором компания спешно латает. Это может привести к отсрочке начала производства и поставкам iPhone 8.

После появления слухов о возможной задержке выхода гаджета в продажу и последующих сообщений о том, что этого не произойдет, американское издание Fast Company опубликовало новый доклад. В соответствии с новыми данными, вместо задержки смартфона он просто выйдет без некоторых функций, пишет Ubergizmo.

По данным издания, «компания лихорадочно исправляет проблемы с программным обеспечением». Если производитель не найдет выход из сложившейся ситуации, то новый флагман Apple может лишиться ряда основных функций.

В первую очередь речь идет о возможности беспроводной зарядки и системе распознавания лиц. По имеющимся сведениям, проблемы связаны не столько с оборудованием, сколько с программным обеспечением. Это означает, что технически телефон будет работать без каких-либо проблем, но ряд функций будет временно отключен.

Компания Apple должна активировать их позже. Это трудно назвать чрезвычайным событием, так как подобное уже имело место с iPhone 7 Plus. Гаджет вышел с отключенным режимом «Портрет», который стал доступен спустя некоторое время после релиза смартфона.

Это уже не первый раз, когда в прессе появляются сообщения о риске проблем с беспроводной системой зарядки. Ранее в СМИ уже появлялась информация, что новый представитель линейки  iPhone может выйти без нее.

21:56:29 - 54.162.27.162 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/242849.html