Какого цвета костюм: в сети возник новый спор на старую тему

В сети вновь возник спор на старую тему, в которой идет бурное обсуждение цвета майки и шорт для занятия спортом.

Так же как и в прошлый раз определение цвета вызвало бурное обсуждение в интернете. Автором поста, который недавно появился в социальной сети Facebook, стала жительница английского городка Ноттингем Рейчел Стюарт.

На фотоснимке запечатлен спортивный костюм. Большинство пользователей начали бурное обсуждение вопроса поставленного автором: «какие два цвета вы видите?». При этом некоторые из них настаивают на том, что костюм серо-голубой, а другие — розовый с белым. Вернее, некоторые из них видят один цвет, а остальные совершенно другой.

Несмотря на это, отмечается, что те и другие правы, потому что глаза человека обладают индивидуальными особенностями, поэтому восприятие реальности различается. Кроме этого, мужчины и женщины также определяют цвета спортивного костюм по-разному, потому что отличается их уровень чувствительности. Определение цвета также зависит и от других факторов, например, таких, как освещение, качество фотоснимка и другие.

Однако особое удивление вызывает тот факт, что несмотря на простоту вопроса, большинство пользователи стали бурно обсуждать наряд неопределенного. Психиатр и социолог Герман Шляхов рассказал, что такую заинтересованность в обычном споре вызывает необходимость определения реальности. Именно поэтому популярный фильм «Матрица» смог добиться успеха в мировом прокате.

07:53:13 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/240820.html