В США уволенный из больницы врач расстрелял бывших коллег

Уволенный сотрудник нью-йоркской больницы Бронкс-Ливан расстрелял семь человек из числа своих бывших коллег. Последний патрон мужчина пустил себе в голову.

Врач, который убил одного из своих бывших коллег и ранил шестерых других во время стрельбы в больнице в пятницу, 30 июня, уволился из медучреждения неделей ранее, сообщает CNN.

45-летний доктор Генри Белло ушел с работы по собственному желанию, объяснив свое решение необходимость решить «личные проблемы». Вопрос об увольнении он поднял еще 11 апреле, а официально контракт с ним был расторгнут 21 июня.

Через неделю после завершения всех формальных бумажных процедур по увольнению мужчина вернулся на прежнее место работы с пистолетом и устроил стрельбу. Он выпустил семь патронов в своих бывших сослуживцев, убив одного из них и ранив еще шестерых, после чего застрелился.

Мотивы такого поступка пока неизвестны, но сообщается, что ранее он имел проблемы с законом. В 2004 году Белло признал себя виновным по обвинению в незаконном лишении человека свободы и был приговорен к общественным работам. По словам коллег в последнее время он также столкнулся с финансовыми проблемами.

07:46:36 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/236558.html