В Одессе из-за радикалов отменили концерт Басты

В Украине продолжают срывать концерты известных исполнителей российский и местной эстрады. Так, в минувшие выходные из-за действий радикально настроенных людей было сорвано выступления именитого российского музыканта Басты.

Концерт рэпера должен был пройти в воскресенье, 18 июня, в одесском ночном клубе «Ибица». Ради безопасности гостей мероприятия и самого музыканта организаторы приняли решение отменить выступление Басты.

«Концерта Басты в Одессе 18 июня не будет. Деньги за билеты можно вернуть в местах, где эти билеты были приобретены. Хотим принести свои извинения за предоставленные неудобства», — прокомментировали ситуацию представители ночного клуба, в котором должен был выступить российский музыкант.

Отметим, что с угрозами сорвать выступление музыканта выступили представители движения «Правый сектор», которое находится под запретом на территории Российской Федерации. Один из лидеров организации Сергей Стерненко представил список исполнителей, которые не смогут дать запланированные концерты в Одессе. В списке оказался и рэпер Баста, которого «активисты» уличили в якобы незаконном посещении Крымского полуострова.

Напомним, что в прошлом месяце из-за радикалов в Одессе не состоялся концерт украинской исполнительницы Светланы Лободы. Эту певицу здесь обвинили в том, что она слишком часто ездит на различные мероприятия, проводимые на территории Российской Федерации.

15:37:34 - 54.198.233.27 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/229114.html