В Сеть попала фотография Аллы Пугачёвой в купальнике

Шестнадцатого июня 2017 года на личной странице Максима Галкина в Instagram появилась новая фотография. Сорокаоднолетний телеведущий сфотографировал свою шестидесятивосьмилетнюю супругу Аллу Пугачёву когда та загорала в купальнике и выложил этот кадр на всеобщее обозрение.

Максим Галкин поделился пикантным снимком своей супруги

Как известно, известный российский телеведущий Максим Галкин решил отпраздновать свой сорок первый день рождения вместе со своей супругой и детьми. Он решил взять всё своё семейство и перед памятной датой, восемнадцатым июня, отправиться в солнечную Юрмалу, которая находится в Латвии. Оттуда Максим Галкин делился фотографиями со своими подписчиками в Instagram, и, среди прочих, там обнаружился весьма пикантный и неожиданный кадр.

Известный российский телеведущий и шоумен решил выложить на всеобщее обозрение фотографию своей шестидесятивосьмилетней супруги Аллы Борисовны Пугачёвой. Причём образ на снимке был совершенно нетипичным для отечественной Примадонны. Женщина на кадре предстала в одном лишь чёрном купальнике и туфлях. Она лежала на белом лежаке, предварительно простелив на него своё цветастое полотенце.

Максим Галкин запечатлел свою супругу в тайне от неё самой. В этом он признался в подписи к опубликованному на своей странице кадру. Там же известный телеведущий поведал, что его возлюбленная сильно сердится, когда кто-то её фотографирует. Опубликованный снимок известной российской артистки собрал более семидесяти тысяч «лайков» за три дня.

Реакция пользователей Instagram на фото Аллы Пугачёвой в купальнике

Пользователи Сети по-разному реагировали на опубликованную Максимом Галкиным в Instagram фотографию своей звёздной супруги Аллы Пугачёвой в купальнике. Мнения, как обычно, разделились. Кто-то начал расхваливать фигуру шестидесятивосьмилетней знаменитости, кто-то же – критиковать Максима Галкина за то, что тот выставил подобное фото на всеобщее обозрение. Особенно гневные комментарии под данной фотографией были аккуратно подчищены. Впрочем, там осталось ещё множество интересных отзывов, и ниже мы их приводим (текст комментариев приводится без редактирования):

«Да куда нам до неё!!!!!Всегда хотела быть на А.Б.похожей,да куда там…Таких Земля рождает редко,Пушкина и Лермонтова», «Молодец Алла Борисовна — в прекрасной форме. Рада за Максима. Уважаю мужчин, которые открыто выражают восхищение своими женами. Тем более, что не безосновательно.», «Если любимая не любит сниматься, когда она этого не видит, не нужно это делать!!!», «Ноги разные…присмотритесь», Завистники,прикусите свой язычок!!! Эта женщина-легенда,и не вам Ее обсуждать!)))),

«А любимая все хорошеет и хорошеет», «Пугачева и есть Пугачева!!!Она и на горшке(((извиняюсь конечно!)))будет самой элегантной!!!Обожаю Аллу Пугачеву!!!», «А что она притендует на 20 летнюю ?) Лежит женщина , в очень не плохой форме и даже очень не плохо смотрится . А сколько ей , нам какая разница …», «наши старушки лучшие старушки в мире! да здравствует средство Макропулоса и пластическая хиругия!!!!», «Кто бы что не говорил а мечтаю так же выглядеть в её годы».

15:44:42 - 54.198.233.27 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/229063.html