Надежда Грановская доказала естественность своей груди

Несколько дней назад на странице известной украинской певицы Надежды Мейхер-Грановской появилась фотография девушки девятнадцатилетней давности. Поклонники сразу же обратили внимание, что уже в столь юном возрасте девушка могла похвастаться роскошной грудью. Эта фотография развеяла какие-либо сомнения о пластических операциях по увеличению объёма груди. В подписи к фотографии Надежда Грановская написала о своих планах на жизнь в 16 лет и поделилась собственным опытом как не стоит на том или ином событии ставить жирную точку.

Экс «ВИА Гра» опубликовала своё архивное фото

Шестнадцатого июня 2017 на официальной странице известной украинской певицы и телеведущей Надежды Мейхер-Грановской в Instagram появилась неожиданная публикация из семейного архива девушки. На фотографии мы можем увидеть шестнадцатилетнюю Надежду. Также можно предположить, что фото было сделано для какого-нибудь документа, возможно, для паспорта, ведь юная Надя одета в простую белую кофточку, сделан скромный макияж, а волосы на голове аккуратно уложены в «гульку».

Но в основном внимание поклонников талантливой знаменитости было направлено на нижнюю часть фотографии, где хорошо заметна немаленькая грудь шестнадцатилетней Надежды Мейхер. Эта фотография развеяла какие-либо сомнения о пластических операциях по увеличению объёма груди. Данный вопрос неоднократно поднимался при удобном случае в интервью с певицей и девушка каждый раз пыталась переубедить зрителя в том, что за свои формы она благодарна исключительно природе.

Надежда Мейхер-Грановская рассказала о взглядах на жизнь в 16-летнем возрасте

Известная украинская певица, бывшая участница популярного трио «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская прокомментировала публикацию архивной фотографии небольшой описью своих планов и взглядов на жизнь, когда девушке было отроду всего ничего шестнадцать лет. Надежда отметила, что это был тот возраст, который на два года предшествовал самым важным и серьёзным переменам. На тот момент в 1998 году будущая украинская знаменитость получала образование в Хмельницком педагогическом училище, который сейчас стал Академией, а также параллельно танцевала в двух группах народной хореографии. Надежда также посещала уроки по балету, но, как отметила сама артистка, внешние данные уже пророчили, что девушке не суждено стать профессиональной «королевой» шпагата.

Шестнадцатилетняя Надежда Мейхер тогда ещё даже не могла подумать, что на её танцевальном пути встанут серьёзные проблемы со спиной, и необходимость прекратить заниматься любимым делом. И только спустя девятнадцать лет Надежда снова вернулась к хореографии и даже сумела встать на пуанты. Украинская исполнительница завершила такой небольшой обзор трогательным обращением к своим подписчикам. Надежда на своём примере продемонстрировала насколько жизнь может быть непредсказуема. Но самое главное всё же стараться не ставить «жирную точку», а стараться вернуться к любимому делу или человеку и снова подарить себе счастье.

15:32:01 - 54.198.233.27 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/228900.html