Перевозки по миру с LuxLine: надежность, оперативность, качество

Надежная транспортная компания — зачастую краеугольный камень успеха бизнеса, особенно если речь идет об импорте или экспорте. Поэтому перевозки по миру являются неотъемлемой частью современного бизнеса. Приобрести товар в одной части света и доставить его в другую под силам лишь надежным перевозчикам с развитой инфраструктурой, таким как LuxLine.

Транспортная логистика — ключевой фактор успеха любого перевозчика, в России компания LuxLine оперирует далеко не первый год: цепочка перевозки грузов отработана идеально, срывы в поставках исключены. Профессионалы своего дела гарантируют не только минимальные сроки доставки при оптимальном маршруте, но и полную безопасность груза. Перевозка по миру производится разными видами транспорта, часто они комбинируются для того, чтобы обеспечить оптимальный маршрут и снизить финансовое бремя для заказчика и перевозчика.

Уже на этапе планирования заказа LuxLine предлагает несколько вариантов доставки груза с прозрачной калькуляцией затрат — даже новичку просто ориентироваться и делать заказ. Широкая география перевозок и возможность доставки по России привлекают клиентов: всегда приятно знать, что транспортная компания готова избавить клиента от лишних движений и накладных расходов.

LuxLine: перевозки по миру по гуманной цене

Профессионалы грузотранспортной компании может перевезти любой груз, от 1 кг или 1 кубометра, наиболее востребованными направлениями являются Европа и Юго-Восточная Азия. Китай как мировой лидер поставок промышленной продукции занимает особое место в товарообороте российских компаний. Знания и возможности LuxLine помогают обеспечить максимально быструю доставку по оптимальной цене.

Груз, доверенный компании, будет доставлен в целости и сохранности, поскольку соблюдение правил транспортировки соблюдается безукоризненно. При необходимости экспедиторы компании готовы доставить особые грузы, обеспечив клиента дополнительно спецтехникой (холодильники, прицепы, цистерны). Для перевозки опасных грузов предусмотрены специализированные подвижные составы и специальный автопарк, который оборудован средствами защиты.

География перевозок компании охватывает 15 стран, среди услуг LuxLine есть и вывоз контейнера с терминалов Балтийской таможни, внутрипортовое экспедирование, формирование сборных грузов. Какой бы вид транспортировки — авиа, железная дорога, автомобиль — вы ни выбрали, будьте уверены, что ваш груз будет доставлен в целости и сохранности точно в срок.