Светлана Пермякова показала Милан телеканалу «Пятница»

Звезда КВН и популярного в России телевизионного сериала «Интерны», известная актриса и телеведущая Светлана Пермякова участвовала в съёмках передачи «Проводник» в Милане для канала «Пятница». Информационный портал «Актуальные Новости» пишет, что знаменитость отправилась в захватывающее путешествие за рубеж вместе с ведущим этого шоу Андреем Бедняковым.

В своём аккаунте в соцсети Instagram уроженка Перми Светлана Пермякова буквально накануне разместила ещё одно фото из Милана, пишет издание. Актриса изображена на этом снимке с Бедняковым, и оба они выглядят при этом умиротворёнными и счастливыми.

В комментарии под фотографией звезда «Интернов» отметила, что съёмки проекта «Проводник» для «Пятницы» стартовали в тот день в 7 часов утра, а завершились только ближе к полуночи. По словам Светланы Пермяковой, весь творческий коллектив жутко замёрз и сильно устал, но каждый остался удовлетворён проделанной работой.

Российская артистка констатировала при этом, что работу, которая даёт возможность наслаждаться великолепными пейзажами самых разных городов мира, она считает настоящим счастьем.

Уточним, что по задумке создателей телевизионного шоу «Проводник», Андрей Бедняков постоянно ездит по различным странам, но путешествует ведущий всегда не один, а в обществе знаменитых актёров, певцов, музыкантов и юмористов.

В процессе съёмок передачи в Милане Светлана Пермякова и Андрей Бедняков побывали в Галерее Виктора Эммануила Второго и в Комо, а также на одном из самых больших в Италии озёр. Пока нет информации о том, когда появится на экранах выпуск «Проводника» с участием Пермяковой. Официальные представители канала «Пятница» сказали только, что зрители увидят своего кумира в ближайшее время.