Тина Канделаки хочет стать вегетарианкой

Восемнадцатого апреля 2017 года на персональной страничке известной российской телеведущей Тины Канделаки в Instagram появилась запись, в которой та поделилась, что размышляет стоит ли ей становиться полноценной вегетарианкой. Женщина поведала, что она уже успела заметить полезные эффекты от её отказа кушать рыбные продукты.

Тина Канделаки не ела рыбу сорок дней

Восемнадцатого апреля 2017 года на персональной страничке известной российской телеведущей Тины Канделаки в Instagram появилась запись, в которой та поделилась, что размышляет стоит ли ей становиться полноценной вегетарианкой. Сорокаоднолетняя знаменитость поделилась фотографией с её приёма у врача, а в подписи рассказала о своём состоянии здоровья.

Женщина призналась, что она ровно сорок дней отказывалась от любых рыбных продуктов, а за день до этого решила изменить этому правилу и скушала немного рыбы. Теперь барышня размышляет касательно полного отказа от рыбной и мясной пищи.

Тина Канделаки написала, что её персональный косметолог уже успела отметить явное изменение цвета кожи и её тонуса. Несмотря на уменьшение количества белка в организме, внешне женщина изменилась в лучшую сторону. Врач знаменитости отмечает, что, возможно, её организм запустил компенсаторные процессы, однако это пока что только версия.

В целом, популярная отечественная телеведущая и актриса весьма довольна полученным результатом, и она, вероятнее всего, перейдёт на «зелёную пищу», если её организм будет адекватно на это реагировать. В конце концов, сорок один год – это не лучший период, чтобы становиться вегетарианцем и полностью отказываться от рыбы с мясом.

Реакция поклонников Тины Канделаки на её желание стать вегетарианкой

Запись Тины Канделаки в социальной сети Instagram, в которой та высказалась касательно вегетарианства, за весьма короткий промежуток времени собрал большое количество комментариев от самых разнообразных подписчиков знаменитости. Ниже мы приведём лишь некоторые из записей, оставленных под недавней публикацией популярной отечественной телеведущей (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Тина не надо пожалуйста :-) вы нам ооочень нужны здоровыми и бодрыми :-)», «говорят, когда чел не ест мясо, начинает есть свой мозг, что приключилось под конец с Зеландом и Казановой Сати, а все остальные врут, что веги, та же Валерия уплеталабургеры у Тимати. И вообще выглядит истощенно и устало»,

«Очень усталый вид!», [email protected]_kandelaki аналогичная ситуация)после поста обнаружила,что больше вообще не хочу даже молочные продукты и яйца.Даже испугалась немного)Но состояние кожи иорганизма в целом заметно улучшилось!», «Человек по сам на себе не мспробует вега еду без мяса адекватный комент не сможет дать. Я верю в то что можно и без мяса хорошо чуствовать себя. Нужно просто все изучить и попробовать. Хочу начать только не знаю с чего))))) подскажите)))»,

«Зачем так над собой издеваться? Считаю, было бы правильным придерживаться золотой середины, т е и мясо можно, и курицу, и рыбу , но все в хорошем качестве и без перебора. Это необходимо нашему организму, незаменимые белки и аминокислоты. А то, что сказала Вам » Косметолог», это конечно сильно, но в этом мало правды !».