Алла Михеева рассказала о свадьбе

Несколько дней назад популярная отечественная телеведущая и журналист Алла Михеева давала интервью отечественному средству массовой информации, в котором она поведала о своём отношении и видении свадьбы. Примечательно, что женщина на данный момент находится в поисках своего единственного.

Алла Михеева ищет своего принца

Сотрудники средств массовой информации регулярно публикуют слухи о том, что популярная отечественная телеведущая и журналист Алла Михеева состоит в отношениях с тем или иным мужчиной, однако практически все они, в итоге, и остаются слухами. Женщина на данный момент находится в поисках своего возлюбленного, который стал бы для неё не только прекрасным кавалером на светских мероприятиях, но и хорошим другом и великолепным отцом их общих детей.

Знаменитая соведущая телепроекта «Вечерний Ургант» не любит рассказывать общественности о подробностях своей личной жизни. Она считает, что подобные вещи должны оставаться вне досягаемости подобных взоров. Отечественная знаменитость Алла Михеева согласна с поговоркой «тише едешь – дальше приедешь». Она убеждена, что именно в тишине и секрете можно обрести своё счастье.

Алла Михеева хотела бы устроить тихую свадьбу

Несколько дней назад популярная отечественная телеведущая и журналист Алла Михеева давала интервью отечественному средству массовой информации, в котором она, немного уступив своим принципам, поведала о своём отношении и видении свадьбы. Знаменитость заявила, что она не хотела бы устраивать пышную церемонию по такому поводу.

Если торжество бракосочетания будет публичным, то женщина не сможет расслабиться. Она рассказывает, что она придёт не неё как на очередной рабочий день и ей придётся вести себя неестественно для неё: веселиться, показывать, как она счастлива, радоваться, когда её будут обсыпать розами. Подобное ей совершенно не импонирует.

Больше ей нравится другой вариант развития событий. Она готова отправиться в Лас-Вегас и устроить там невероятное гуляние с подружками, в то время как её супруг будет развлекаться со своими друзьями в каком-нибудь Кисловодске. А после этого пара встретиться и вместе отправится на тихую и уютную церемонию бракосочетания к берегу океана, где их никто не сможет найти и увидеть.

Идеал мужчины Аллы Михеевой

Также в одном из последних интервью популярная отечественная телеведущая и журналист Алла Михеева поведала, каким должен быть её «идеальный» мужчина. Знаменитость призналась, что больше всего в противоположном поле её подкупает интеллект. Она рассказывает, что главный критерий для неё – это высшее образование, то достаточно неплохие умственные способности.

Кроме того, Алле Михеевой важно, чтобы ей было интересно с её избранником. О внешнем виде и материальном состоянии женщина ничего не упоминала, явно намекая, что это – совершенно абсурдные критерии для выбора своего избранника. Знаменитость подчеркнула, что все её «требования» вполне себе осуществимы для любого её одногодки.