Валерия Гай Германика поделилась видео с первыми шагами дочери

Семнадцатого апреля 2017 года на персональном профиле отечественного режиссёра Валерии Гай Германики в соцсети Instagram появился ролик, на котором запечатлена годовалая дочурка знаменитости, учащаяся делать свои первые шаги.

Режиссёр Валерия Гай Германика родила вторую дочь

Популярная отечественная создательница фильмов Валерия Гай Германика чуть менее года назад во второй раз стала матерью. Свою дочурку знаменитость решила назвать красивым именем Северина. Женщина лелеет и оберегает своё второе чадо. В этом ей всячески помогают родные, близкие и, разумеется, поклонники её творчества.

Стоит отметить, что знаменитость не является поклонником публичной жизни и редко делится со своими поклонниками новыми снимками или видео. Однако ей нужно поддерживать связь с фанатами, потому время от времени она всё же посещает различные мероприятия со своими дочерями и рассказывает в социальных сетях о том, как она проводит свой досуг. Так, однажды Валерия Гай Германика поведала, что именно две её наследницы дают ей сил на то, чтобы работать с новыми проектами из мира кинематографа.

Валерия Гай Германика выложила в Instagram видео с первыми шагами дочери

Семнадцатого апреля 2017 года на персональном профиле отечественного режиссёра Валерии Гай Германики в соцсети Instagram появилось видео, на котором запечатлена годовалая дочурка звезды, учащаяся делать свои начальные шажки. Женщина решила сделать исключение и выложить на обозрение общественности ролик, касающийся её личной жизни.

Из видео становится заметно как сильно старается Северина без сторонней помощи делать свои шажки. В этом юной девице, которой не исполнилось ещё и года, помогают её мать с сестрой Октавией. Они всячески содействуют новому члену их семейства: страхуют, подбадривают словами и направляют её в нужную сторону. Малышка очень ответственно подошла к этому заданию: она сильно переживает и визжит, когда у неё начинает не получаться.

Видео сопровождалось комментарием, что дочурка Валерии Гай Германики пошла после сделанного «разгона». Опубликованный ролик на данный момент собрал более восьми тысяч ста просмотров.

Реакция пользователей Сети на видео с первыми шагами дочери Валерии Гай Германики

Пользователи Сети и поклонники скандально известного режиссёра тут же начали обсуждать новое видео, которое опубликовала знаменитость Валерия Гай Германика на своём аккаунте в соцсети Instagram.

Многие начали поздравлять молодую ещё маму с тем, что её чадо делает свои первые шаги в столь юном возрасте, некоторые – вангуют, что скоро ту будет уже не остановить, и её придётся ловить по всему дому. Один из подписчиков знаменитости отметил, что даже не заметил, как быстро прошло время и дочь его кумира научилась ходить.

Часть же поклонников Валерии Гай Германики удивились тому, что столь серьёзный и ответственный режиссёр, снимающий скандальные картины, такая добрая и нежная по отношению к своему ребёнку.