Опасная болезнь дочери Екатерины Волковой

Вчера днём российская актриса кино Екатерина Волкова на своей странице в Instagram опубликовала фотографию со своей дочкой Лизой и подписала кричащим от тревоги постом. Судя по фото и по записи, у девочки серьёзные проблемы со зрением, которые продолжают прогрессировать. Молодая актриса жалуется на современную медицину, которая превратилась в самую настоящую выкачку денег.

Екатерина Волкова сообщила о болезни дочери

Семнадцатого апреля 2017 года известная российская актриса Екатерина Волкова, звезда отечественного комедийного сериала «Воронины», опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию со своей шестилетней дочуркой Елизоветой. Екатерина пишет, что уже неоднократно говорила о том, что её девочка страдает из-за дальнозоркости и астигматизма. Как настоящая заботливая мать, Екатерина Волкова лечит свою дочку по мере возможностей у самых высококвалифицированных специалистов в дорогих частных клиниках. По словам самой актрисы, это связано с тем, что она постоянно хочет знать в правильности поставленного диагноза и сразу же узнать о том, есть ли какие-то позитивные либо же негативные сдвиги в лечении.

Состояние дочери Екатерины Волквой ухудшилось из-за халатности врачей

Екатерина Волкова рассказывает о своей детской ситуации, когда сама была вынуждена надевать очки, да ещё и с одной заклеенной линзой, якобы этого требовала специфика заболевания. Но пройдя повторное обследование, оказалось, что маленькая Катюша совершенно здорова, а эти очки её совсем ни к чему.

Возвращаясь к рассказу о своей дочери Лизе, Екатерина Волкова сообщает, что для обследования они выбрали одну из самых топовых клиник доктора Куренкова. И хотя процедуры лечения шестилетней Елизаветы Волковой продолжались раз в шесть месяцев, за это звёздной мамочке пришлось отдать немалую сумму денег. В общей сумме было назначено десять таких занятий. И хотя для здоровья дочери не может быть жалко никаких денег, актриса была шокирована полученным результатом. Врачи утверждали, что улучшения уже есть и стали меня стёклах в очках девочки на менее толстые, но маленькая Лиза стала жаловаться на плохое зрение.

Екатерина Волкова выступила против частных клиник

Далее известная актриса начала пестреть знаками восклицания в своих предложениях и тому есть оправдание. Как бы вы отреагировали, если бы вас использовали в качестве источника крупных денег да ещё и навредили здоровью вашего ребёнка? Женщина пишет, что никакого обещанного выздоровления нет, а ситуация только ухудшилась. Екатерина Волкова это выяснила, пройдя независимое обследование про простой бесплатной государственной поликлинике. Конечно, у вас может найтись уйма аргументов против бесплатных больниц, но всё же тут автоматически отпадает заинтересованность враче в использование богатых персон для собственного обогащения. Но делать выводы можете только вы и исключительно опираясь на собственный опыт.

Можно только догадываться с каким ужасом и яростью Екатерина Волкова писала о современной «качественной» медицине. После очередного обследование глазок маленькой Лизы оказалось, что она стала видеть ещё хуже и требует усиленного лечения. Екатерина Волкова буквально кричит от того, что ради собственной прибыли врачи готовы использовать даже маленьких деток, родители которых находятся в безысходном положении.