Ксения Бородина слишком активно рекламирует свою одежду в Instagram

На данный момент у Ксении Бородиной более восьми миллионов семисот тысяч подписчиков в Instagram. Однако отечественная знаменитость, судя по всему, совершенно не беспокоится за своих поклонников, поскольку несколько дней назад женщина решила «завалить» свою страницу в социальной сети рекламными постами касательно одежды из её личного бренда.

Вся страница Ксении Бородиной в Instagram «завалена» её одеждой

На данный момент у Ксении Бородиной более восьми миллионов семисот тысяч подписчиков в Instagram. Огромное количество людей подписались на обновления популярной российской звезды, поскольку им было интересно что происходит в её жизни, чем она занимается, куда она ходит, что она кушает.

Однако отечественная знаменитость, судя по всему, совершенно не беспокоится за желания и комфорт своих поклонников, поскольку несколько дней назад женщина решила «завалить» свою страницу в социальной сети рекламными постами касательно одежды из её личного бренда.

Некоторые звёзды с целью собственного обогащения рекламируют ту или иную продукцию через свои профили в Instagram и других социальных сетях. Поклонники это прекрасно понимают и, часто, даже поддерживают. Однако у многих вызвало возмущение то, что Ксения Бородина практически всю ленту «завалила» однообразными постами с образцами собственной одежды. Усилил эмоции подписчиков популярной отечественной телеведущей тот факт, что женщина в последнее время всё реже делится кадрами из собственной жизни.

Реакция пользователей Интернета на слишком активную рекламу одежды Ксеней Бородиной

Под рекламными постами на личном профиле отечественной телеведущей Ксении Бородиной собралось огромное количество комментариев. Ниже мы оставим лишь некоторые из них.

«Многие уже зарабатывают через интернет, почему не ты?», «Овца не на один вопрос не ответила», «Блин,знала бы что дырки будут в моде,не выкинули бы такую одежду))))», «Ксюха ты с новым носиком очень на свою маму стала похожа)))))», «Одна реклама.раньше хоть что то интересное выставляла», «Ксения, вы молодец! Многим стоит у вас поучиться», «Прикольный прикид, Ксюш, это типа не успела от моли убежать», «Ну посмотрите на нее, ну разве не солнышко? ей 30 лет,а она такая маленькая,молоденькая и смелая», «Вот каждый раз смотрю на все комментарии и не понимаю!!!Ну если вам не нравится ее Одежда, она сама-зачем писать и подписываться на неё?А по поводу джинс- Лет через 10 может дойдёт и до ваших деревень эта мода»,

«Просто кошмар, кажется этой одеждой оч долго мыли полы или вытирали об неё ноги заходя с улицы.», «Ксенья, не устаю любоваться вами,вы украшаете любую одежду,а не она вас!!Удачи и успехов вам во всем!!», «Хейтеры это просто ржака! Человек успешен и хорош собой, а вам нечего делать сидите где нибудь в Урюпинске у мамы на кухне и с калькулятора своего пишите всякую «фу» ничего кроме смеха не вызывая ни у людей, ни думаю у Ксении».