Что можно сделать с помощью перманентного макияжа губ и глаз

Перманентный макияж глаз — настоящее спасение для тех, кто не хочет тратить время на ежедневный ритуал нанесения косметики и скрупулезное выведение стрелок. Абсолютно безопасная и практически безболезненная процедура не новинка, но продолжает набирать популярность, как среди юных леди, так и дам в возрасте. Молодые девушки следуют модным тенденциям, пробуют новые техники и возможности татуажа глаз, а женщины постарше чаще выбирают традиционные стрелки, чтобы сделать взгляд более выразительным.

Виды перманентного макияжа глаз

Татуаж стрелок, как и другие виды перманента, делается с обезболиванием: для клиента процедура проходит максимально комфортно. Буквально несколько минут — и на глазах появляется аккуратная декоративная стрелочка, которая сразу сделает взгляд игривым и свежим. Длину и ширину стрелки можно регулировать в зависимости от формы глаз и желаемого эффекта.

Межресничный татуаж отличается от предыдущего тем, что пигментом заполняется только пространство между ресничек, создавая эффект густых ресниц. Взгляд становится более выразительным даже без использования туши для ресниц. Такую процедуру можно делать в любом возрасте! Еще одним достоинством межреснички является ее невысокая по сравнению с татуажем стрелок цена. Многие девушки выбирают именно такой вид татуажа глаз, так как на фото. Посмотреть результат можно здесь https://ladyspace.com.ua/tatuglaza изображения в высоком качестве дадут полное представление о результате.

Еще один популярный вариант – татуаж век с растушевкой. Четкая линия стрелки с растушеванным кончиком делает взгляд мягким и слегка томным.

Стрелка с растушевкой, пусть и не такой распространенный вид перманентного макияжа век, как популярные стрелки и межресничка, но зато очень эффектна. Услуга просто создана для девушек с сияющими глазками. В результате пребывания в салоне гостьи студии красоты получают стрелку с эффектом омбре, от светлого начала к более темному хвостику. Этот вариант понравится тем, кто не любит экспериментировать с макияжем и отдает предпочтение проверенному виду мейкапа.

Перманентные тени — самый отчаянный и смелый вид татуажа глаз, цена на который, естественно, в несколько раз дороже, чем на другие услуги. Такая процедура стоит дороже за счет сложности и большего количества пигмента, но и эффект, конечно, потрясающий. На веко наносятся стрелка и тени самых разных оттенков, на выбор клиента. Для девушек, у которых нет времени на макияж, но которые любят выглядеть ярко и эффектно в любое время суток, эта услуга является самой любимой.

Хитрости и тонкости татуажа глаз

Процедуру лучше не делать до 30 лет: в юном возрасте кожа упругая и подтянутая, а со временем, когда происходит опущение век, стрелки просто-напросто поплывут. О таком факте пишут не только косметологи, но и отзывы о татуаже век.

Чтобы стрелки на верхнем веке с первого раза получились идеальными, воспользуйтесь советами мастера. Профессиональный косметолог предложит несколько эскизов формы и толщины подводки. Выберите один из них, в зависимости от настроения, образа и целей.

Весьма неоднозначным решением является татуаж нижних век: мастера в Киеве напоминают, что черная подводка на нижнем веке визуально сделает глаз меньше, и может создать эффект поплывшего макияжа. В том случае, когда без ресниц — ну просто ”никак”, на помощь придет прокраска межресничного пространства нижнего века.

Смоки айз — всегда актуальный вариант, который выручит девушек с проблемой нависшего века. С такой разновидностью татуажа глаз они навсегда забудут, как тяжело выводить стрелки, чтобы сделать подводку симметричной. Опытный мастер решит эту проблему с помощью татуажа век smoky eyes.

Что надо знать перед тем, как согласиться на перманентный татуаж на глазах

Существует миф, что от этой процедуры могут выпасть ресницы, якобы из-за того, что иголка может повредить волосяные луковицы. Это неправда: татуаж делается только на верхние слои эпидермиса, луковички расположены намного глубже, поэтому они в безопасности. Без сомнения решайтесь на эксперимент — вам ничего не угрожает!

Побочные эффекты также добавляют сомнений. Еще бы — на некоторых фото татуажа век можно заметить отеки. Важно помнить, что подобная реакция нормальна — кожа в этом месте очень нежная и чувствительная. Да, небольшая отечность может появиться после процедуры, но она проходит в течение суток!

В сети полно отзывов о татуаже век, где девушки жалуются, что черные стрелки через время синеют или сереют. Это следствие работы некомпетентных мастеров, которые не знают, что чисто черный пигмент использовать нельзя, опытные специалисты миксуют черный с другими оттенками с учетом цвета кожи клиента.Просто подберите хорошего мастера, и эта проблема вам не коснется!

Перманентный татуаж губ: чего ждать от процедуры и что надо знать клиенту

Зачастую, когда глазки подчеркнуты, быстро привыкаешь к своему новому яркому образу и замечаешь, как блекло на фоне лица смотрятся губки. В таком случае выручит перманентный макияж губ, представленный на https://ladyspace.com.ua/tatugub, с помощью которого можно не только придать нужный оттенок, но и исправить асимметрию, сделать губки сочнее и объемнее.

Чувственные пухлые губки — мечта любой девушки, однако природа не всех наделила таким сокровищем. Многим приходится постоянно наносить макияж, чтобы откорректировать форму или придать насыщенности светлому оттенку губок.

Татуаж губ – идеальный вариант для тех, кто не хочет после каждой выпитой чашечки кофе искать в сумочке зеркальце с помадой и карандашом.

Тонкие губы, шрамы или неправильная форма, блеклый цвет – со всеми проблемами справится татуаж губ. В Киеве эту процедуру выполняют квалифицированные мастера в салонах красоты. Однако есть и те, кто предлагает услугу подешевле, выполняя работу на дому или в обычных парикмахерских.

Чтобы отзывы о татуаже губ были положительными, нужно понимать, что процедура эта непростая и требует высокой квалификации мастера, который сможет подобрать нужный оттенок, сделать правильно обезболивание и аккуратно выполнить работу. Не стоит соглашаться на татуаж губ, цена которого подозрительно занижена, такая экономия может вылиться роковой ошибкой, которую потом будет очень тяжело и дорого исправить. Растекшийся пигмент, неравномерное нанесение или слишком жирный и четкий контур – вот какие проблемы часто можно увидеть на неудачных фото татуажа губ.

Чтобы не разочаровал результат татуажа губ до и после, лучше сразу обратиться к высококвалифицированным специалистам, опытные мастера дают 100% гарантию на свою работу и предоставляют обязательно портфолио, где видно, что все работы выполнены с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.