Игра про Человека-паука для PlayStation 4 выйдет уже в 2017 году

Четвёртого апреля 2017 года зарубежные средства массовой информации сообщили о том, что ожидаемая многими игра про супергероя Человека-паука, которую делают эксклюзивно для платформы Sony PlayStation 4, должна появиться в магазинах цифровой дистрибуции уже в текущем году.

Новая игра про Человека-паука для PlayStation 4

На всемирно известной игровой выставке Е3 2016 года состоялась презентация нового проекта от компании-разработчика Insomniac Games. Они поведали, что на тот момент они занимались игрой по мотивам персонажа комиксов Человека-паука, которая предназначена исключительно для платформы PlayStation 4. Они выпустили небольшой трейлер с демонстрацией игрового процесса и поделились ещё некоторыми подробностями касательно грядущего проекта, однако предположительной даты релиза названо не было.

Грядущий проект начали создавать после появления на экранах фильма «Первый мститель: Гражданская война». Напомним, что в данной ленте был представлен «перезапущенный» вариант кинематографической версии легендарного супергероя Человека-паука. Он стал более юным, что ближе к канону комиксов и более технологичным, что более соответствует духу времени.

В описании грядущей игры-эксклюзива для PlayStation 4 говорится, что поклонникам предстоит познакомиться со столь знакомым, но столь необычно новым персонажем. Главный герой проекта от Insomniac Games обещает предстать в отличающемся образе. Он обучен уникальным приёмам паркура со всесторонним взаимодействием с окружающей средой, он обладает новой боевой системой и огромным количеством современных фишек, которые характерны для современных блокбастеров. Согласно заявлению разработчиков, пользователям предстоит познакомиться с совершенно новым героем, который сильно разнится со всеми другими его прообразами, которые встречались в ранее вышедших видеоиграх.

Сюжет грядущего проекта будет весьма своеобразным и не будет опираться на те или иные истории, которые ранее рассказывались в визуальных новеллах или в фильмах про Человека-паука. Тем не менее, повторимся, сеттинг будет основан на современной кинематографической вселенной Marvel.

Игра про Человека-паука для PlayStation 4 выйдет в 2017 году

Четвёртого апреля 2017 года зарубежные средства массовой информации сообщили, ссылаясь на официального представителя компании Marvel, что видеоигра-эксклюзив про Человека-паука для платформы PlayStation 4 должна выйти уже в этом, 2017 году. Согласно заявлениям западных журналистов, такую информацию предоставил президент одного из отделений студии, отвечающий за разработку ролевых игр по мотивам вселенной, Райян Пенагос.

Тот якобы заявил, что уже в этом году пользователи платформы последнего поколения от Sony смогут купить и сыграть в проект, который был анонсирован на прошлогодней выставке E3. Впрочем, никаких конкретных дат или более точных сведений заявлено не было. Также другие детали касательно релиза грядущего проекта были оставлены за кадром.