Звезда сериала «Могучие рейнджеры» убил соседа мечом

Голливудский актёр Рикардо Медина-младший был арестован в начале 2015 года по подозрению в убийстве его соседа холодным оружием, а именно – мечом. Следствие тянулось два года, а несколько дней назад мужчина всё-таки признался в совершённом преступлении для того, чтобы ему уменьшили срок отбывания наказания.

Рикардо Медина-младший снялся в сериале «Могучие рейнджеры»

Свою известность голливудский киноактёр Рикардо Медина-младший получил благодаря роли в телесериале о супергероях, который называется «Могучие рейнджеры». Герои данной ленты являются подростками, которые по неведомым причинам получили сверхчеловеческие способности, благодаря которым те теперь пытаются защищать мир от ужасного зла и бесчеловечных монстров.

Первый сезон этой картины появился на телеэкранах ещё в 1993 году. Практически каждый сезон команда супергероев менялась, и частью одной из таких команд стал Рикардо Медина-младший. Он появился на экранах в образе красного рейнджера в 2002 году в сезоне, который получил подзаголовок «Дикий мир».

Чуть позже его вновь пригласили для съёмок в этом многосерийном проекте, но уже для роли антагониста. Рикардо Медина-младший в сезоне с подзаголовком «Самураи» стал злодеем Декером.

Сериал «Могучие рейнджеры» известен по всей планете, а его преимущественная аудитория – это дети до восемнадцати лет. В 2017 году к выходу на большие экраны запланирован полнометражный фильм об очередной команде разноцветных супергероев, который будет носить название аналогичное названию сериала.

Рикардо Медина-младший поссорился со своим соседом и случайно его убил

Тридцатидевятилетний голливудский актёр Рикардо Медина-младший рассказывал, что в феврале 2015 года он сильно поссорился со своим соседом. Они долго и громко ругались, после чего начали драться. Рикардо Медина-младший для собственной защиты воспользовался тем, что оказалось у него под ругой, и кольнул этим предметом своего соседа. Как выяснилось спустя несколько секунд, голливудский актёр проткнул несчастного мужчина мечом.

Скрывать произошедшее Рикардо Медина-младший не стал, и тут же позвонил в службу экстренной помощи. Сотрудники ближайшей больницы пытались добраться до потерпевшего как можно скорее, однако они не успели, и к их прибытию сосед голливудского актёра уже был мёртв.

Знаменитость арестовали в тот же день, дело до сих пор не было закрыто. Рикардо Медина-младший не хотел признавать своей вины и всё это время утверждал, что воспользовался мечом для собственной защиты. Если бы мужчине удалось доказать свою правоту, его бы признали невиновным. Однако суд не спешил, а актёру пришлось сидеть в следственном изоляторе более двух лет.

В итоге, Рикардо Медина-младший понял, что его дело гиблое, и признался в совершении убийства для того, чтобы ему уменьшили срок, который тот должен будет отбывать в месте лишения воли. Окончательное решение по этому делу будет оглашено ближе к концу марта 2017 года. Голливудский актёр может оказаться в тюрьме сроком до шести лет.