Джамала раскрыла подробности своей грядущей свадьбы

Семнадцатого марта 2017 года на просторах Инетрнета появились сообщения касательно того, что популярная крымско-украинская артистка и победительница международного песенного конкурса «Евровидение-2016» Джамала раскрыла некоторые подробности касательно своей будущей свадьбы.

Джамала – гордость современной Украины

Двадцать шестого января 2016 популярная крымско-украинская певица Джамала была сообщила о том, что примет участие в национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение», и, по результатам жеребьевки, шестого февраля выступила в первом полуфинале национального отбора, исполнив авторскую песню «1944», посвященную трагическим событиям прошлого, в частности депортации крымско-татарского народа. Согласно результатам зрительского голосования и жюри, Джамала вышла в финал национального отбора, в котором ей удалось одержать победу.

Во время пребывания на песенном конкурсе в Стокгольме певица получила премию «Eurostory Awards 2016» за лучшую строчку в конкурсной песни, а также премию «Marcel Bezençon Award» в номинации «Художественный приз». Уже после второй репетиции певицы на сцене «Евровидения» российский музыкальный критик армянского происхождения Артур Гаспарян назвал песню, номер и вокал Джамалы лучшими на конкурсе.

А в ночь на пятнадцатое мая, в финале «Евровидения», Джамала одержала победу, суммарно набрав пятьсот тридцать четыре балла. Шестнадцатого мая Президент Украины Пётр Порошенко присвоил певице почетное звание народной артистки Украины. двадцатого мая Джамала получила премию «Cosmopolitan Awards» в специальной номинации «Вдохновение года».

Джамала делится подробностями своей будущей свадьбы

А недавно стало известно, что популярная крымско-украинская певица Джамала вскоре выйдет замуж за своего жениха Бекира Сулейманова. Артистка уже успела поделиться сенсационными подробностями о своей свадьбе мечты и заверила, что приготовление идёт полным ходом. Интервью у неё взяли журналисты, которым удалось пробраться за кулисы популярного проекта «Вечерний квартал», гостьей которого и стала Джамала.

«Свадьба состоится в этом году и очень скоро. А вот после Евровидения или до — не скажу. Я даже уже платье себе выбрала, причём не одно. Первое шьёт украинский дизайнер, а второе будет с крымско-татарскими национальными элементами, им занимается украинско-грузинский автор. Кольца будут от украинского производителя, но мы их на заказ не делали. А саму свадьбу мы планируем сделать в крымско-татарском и украинском стилях».

Также популярная исполнительница Джамала рассказала о своих планах касательно свадебного путешествия. «Конечно, идеальное место для свадьбы — это Крым, но, вы сами понимаете, сейчас это невозможно. А еще я очень хочу поехать в масштабное свадебное путешествие, но из-за плотного концертного графика оно будет маленьким. Скорее всего, поедем в европейскую страну. Чтобы лететь куда-то греться на солнышке, нужно больше времени».