Мадонна демонстративно кушала чипсы чтобы позлить её бывшего фитнес-тренера

Семнадцатого марта 2017 года на просторах Сети появилось видео, которым поделилась популярная зарубежная певица Мадонна. Пятидесятивосьмилетняя женщина записала ролик, в котором она демонстративно кушала чипсы и рассказывала, что она планирует найти себе нового фитнес-инструктора.

Фитнес-тренер Мадонны раскрыл секрет её превосходного внешнего вида

Персональный тренер Крейг Смит работал с популярной зарубежной певицей Мадонной в течение двух лет, и сейчас он помогает ей в Австралии во время ее гастролей, которые получили название Rebel Heart Tour. И несмотря на очень насыщенные график и постоянные концерты, даже в туре Мадонна занимается спортом, причём довольно часто. Популярная певица и шоудива уделяет физическим упражнением, как минимум, по тридцать минуть шесть дней в неделю. По словам персонального тренера суперзвезды, Крейга Смита, у неё есть собственный «портативный зал».

«Я стараюсь разнообразить тренировки Мадонны каждый день, — сказал Смит. — Мадонна сочетает круговые тренировки, интервальные тренировки и тренировки с утяжелителями. Также она часто занимается танцевальными тренировками».

Крейг Смит сказал, что он иногда включает в программу знаменитости элементы йоги, боевые искусства и бокс, которые помогают телу развивать гибкость. Мадонна использует только лёгкие утяжелители, не более трёх килограмм килограмма и делает от двадцати до тридцати повторений каждого упражнения.

«Мы ориентируемся на растяжение мышц и поддержание телосложения как у стройной и худощавой танцовщицы», — сказал Крейг Смит.

Мадонне не понравилось, что секрет её фигуры раскрыт

Однако самой популярной певице Мадонне не очень понравился тот факт, что теперь о её секрете идеальной фигуры в пятьдесят восемь лет знает весь мир. Женщина тут же уволила Крейга Смита и записала видеоролик, в котором она демонстративно кушает вредные для здоровья чипсы с огромной пачки.

Популярная зарубежная артистка поведала, что она «благодарна» своему бывшему фитнес-тренеру за такую услугу, и что она ищет себе нового персонального инструктора. Она запустила целый конкурс, победитель которого и станет работать с Мадонной в спортзале.

Желающие стать персональным фитнес-тренером популярной американской певицы должны записать видеоролик, в котором необходимо продемонстрировать собственные навыки танцев, воркаута и бодибилдинга. К опубликованной записи необходимо прикрепить специальный хэштэг #MadonnaChallange.

Определением финалистов данного конкурса будет заниматься сообщество Dance On, которое насчитывает более ста миллионов пользователей по всему миру. Напомним, что основательницей данного сообщества является сама Мадонна.

А вот победителя выберет лично популярная артистка. Финалисты этого конкурса получат приглашения в город Нью-Йорк, где они продемонстрируют всё, на что они способны. И только тогда Мадонна решит кто из желающих спортсменов будет достоин стать её персональным тренером.