Итальянка заплатила 70 тысяч евро за ужин бабушки с Берлускони

Гражданка Италии купила для своей бабушки ужин с экс-премьер-министром государства Сильвио Берлускони. Корреспондент информационного издания Tgcom24 пишет, что такое удовольствие обошлось женщине в 70 тысяч евро.

Вечер, проведённый в компании 80-летнего медиамагната, стал одним из лотов масштабного благотворительного аукциона, который был организован в стране по инициативе итальянского подразделения Красного Креста. Зарубежные средства массовой информации уточняют, что вырученные за этот ужин деньги уже в ближайшее время будут перечислены фонду пострадавших от землетрясения, произошедшего в центре Италии.

Итальянка сообщила журналистам, что приняла участие в акции с тем, чтобы сделать приятный сюрприз своей бабушке, поскольку та уже давно является поклонницей экс-руководителя правительства Италии. Пожилая женщина будет ужинать с Сильвио Берлускони на территории его шикарной виллы в Аркоре, расположенном под Миланом. Точная дата этой необычной встречи пока неизвестна. Ожидается, что она будет названа в ближайшие дни.

Напомним, сильнейшее землетрясение произошло в Италии 24 августа 2016 года. В населённом пункте Аматрич, а также в соседних городах Аккумоли и Аркуат тогда трагически погибли не менее 300 граждан. Стихия полностью разрушила несколько тысяч жилых домов и административных зданий.

17:49:47 - 54.156.56.73 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/190629.html