Нюша поделилась своими мыслями касательно материнства

Некоторое время назад стало известно, что популярная отечественная исполнительница Нюша собирается выйти замуж за Игоря Сивова, который на данный момент занимает одну из руководящих должностей в государственной структуре по регулированию международных спортивных мероприятий. А шестнадцатого марта 2017 года женщина поделилась своими мыслями касательно материнства, что вызвало весьма

Нюша выходит замуж за политика

Пару месяцев назад на просторах Сети начали появляться сообщения касательно того, что популярная российская певица Нюша находится в отношениях с известным столичным политиком Игорем Сивовым, который на данный момент занимает одну из руководящих должностей в государственной структуре по регулированию международных спортивных мероприятий. После в Интернет выложили кадры, на которых звезда запечатлена вместе со своим избранником, а ещё через какое-то время женщина сама подтвердила, что её сердце занято.

И несмотря на то, что знаменитость не очень любит делиться с общественностью подробностями своей личной жизни, она всё же решилась рассказать в эфире одного телешоу о том, что ей сделали предложение руки и сердца. Игорь Сивов позвал свою звёздную возлюбленную замуж во время поездки в жаркую африканскую страну, где он планировал познакомить её со своей семьей.

Теперь знаменитость не стесняется демонстрировать своё обручальное колечко общественности и время от времени делится со своими поклонниками деталями подготовки к собственной свадьбе и иными дальнейшими планами. Так, например, Нюша рассказала, что они с её женихом ещё не определились касательно даты свадьбы, однако она уже определилась со своим нарядом, который она оденет на торжественную часть мероприятия.

Нюша не против стать мамой

Ранее популярная российская певица Нюша никогда не заговаривала о том, что она хотела бы родить ребёнка. Однако теперь её сердце занято, причём, как заявляет сама знаменитая артистка, очень надёжно, и у неё изменились взгляды на многие вещи.

Как известно, популярная отечественная артистка на данный момент работает над проектом «Голос. Дети». Некоторое время назад ей поступило предложение стать одним из тренеров популярного телешоу, и женщина не стала отказываться от этого. Стоит отметить, что ранее её место занимали Пелагея и Полина Гагарина, и обе из них были вынуждены покинуть проект из-за рождения ребёнка.

Когда у самой Нюши спросили что она думает по поводу рождения малыша, она ответила, что она совершенно спокойно к этому относится. Популярная отечественная артистка заявила, что она тоже является женщиной и ей тоже хочется детей. Также Нюша выдвинула предположение, что, возможно, она дала своё согласие на участие в проекте «Голос. Дети» именно из-за своего желание стать мамой и научиться получше коммуницировать с детьми.

Поклонники популярной артистки согласились с тем, что подобный опыт мог бы стать весьма полезным для будущей матери. Также они высказали свои пожелания касательно осуществления столь прекрасной и светлой мечты двадцатишестилетней певицы.