Звезда «Игры престолов» снова станет отцом‍

Актёр Питер Динклэйдж, широко прославившийся благодаря роли в популярной киносаге «Игра престолов», скоро во второй раз станет отцом. «Актуальные Новости» пишут, что артист сообщил об этом общественности на премьере постановки, режиссёром которой стала его супруга Эрика Шмидт.

Пол своего второго ребёнка Питер Динклэйдж предпочитает держать пока в тайне, но признался поклонникам, что хочет сына. Актёр рассказал также, что активно работает в настоящее время над очередным сезоном киноэпопеи «Игра престолов». Напомним, ранее мы сообщали, что он будет предпоследним. При этом Питер однозначно заявил, что если роды жены придутся на период съёмок, то он вынужден будет отказаться от них и перенесёт процесс на какое-то время. Актёр намерен находиться рядом с супругой в этот важный для их семьи момент, чтобы помочь и поддержать.

Питер Динклэйдж появился на свет с ахондроплазией, которая влечёт за собой карликовость. Однако он утверждает, что никаких проблем в связи с этим не ощущает, так как абсолютно уверен в себе и является оптимистом по жизни. На своей возлюбленной Питер женился в 2005-м, а через год у них родилась дочь. Имя девочки пара тщательно скрывает, но журналисты западной прессы выяснили, что зовут ребёнка Зелиг.