Габулов и Комбаров официально перейдут в «Арсенал»

Владимир Габулов  и Кирилл Комбаров успешно прошли медицинский осмотр в стане «Арсенала». Как передает «Российская газета», футболисты подпишут контракты с клубом. Об этой новости подробнее.

В отличие от Комбарова, Габулов пропустил первую часть сезона, так и не найдя себе команды в летнее межсезонье. В последний раз Владимир выходил на поле в конце мая прошлого года в составе «Динамо» в матче чемпионата России против «Зенита». Что касается Комбарова, то Кирилл покинул «Томь» из-за финансовых проблем клуба. Вместе с ним в «Арсенал» мог перейти еще один защитник — Виталий Дьяков, но этот трансфер сорвался.

Директор «Арсенала» Дмитрий Балашов:

«Сегодня я вылетаю на сборы с Турцию и вечером, если все будет хорошо, должны подписать контракты с Комбаровым и Габуловым. Также планируется подписать еще пару новичков, но фамилии пока раскрывать не буду».

Тульский журналист Борис Терехов про Комбарова:

«Нужно смотреть, в какой форме сейчас находится Комбаров, насколько он мотивирован после нищей «Томи», насколько готов играть в «Арсенале», и, главное, насколько он сможет и захочет в рисунок игры команды».

Источник: «Российская газета», «СпортФакт», Тульская служба новостей.