Пепе может уехать в Китай

Португальский защитник Пепе близок к тому, чтобы перебраться в китайскую Суперлигу. Как сообщает еженедельник «Футбол», футболист не может договориться с «Реалом» о новом контракте. Об этой новости подробнее.

Несмотря на хорошие отношения между игроком и клубом, стороны не смогли договориться о продлении договора. Португалец рассчитывал на новое 2-летнее соглашение, однако в Мадриде ему предлагали контракт на год. Таким образом, уже в январе Пепе имеет право договориться с любым клубом, чтобы летом перебраться туда на правах свободного агента.

Игрок уже получил несколько очень выгодных предложений из Китая: в частности, от «Гуанчжоу Эвергранд» и «Шанхая СИПГ». Первый клуб тренирует Луис Фелипе Сколари, а второй — Андре Виллаш-Боаш.

Изначально «Королевский клуб» склонялся к тому, чтобы продлить контракт футболиста сборной Португалии. Пепе со своей стороны также не возражал против подобного развития событий. Однако проблема в том, что позиции сторон относительно пролонгации соглашения разнятся.

Источник: «Футбол», «Газета.Ru», «Чемпионат».