Создатели шоу «Дом-2» ищут новых участников в Казахстане

Скандально известный российский телевизионный проект «Дом-2» намерен существенно расширить свой масштаб. Корреспондент VistaNews пишет, что создатели нашумевшего реалити-шоу намерены приступить в ближайшее время к кастингам в Республике Казахстан.

Популярная программа, в рамках которой девушки и парни пытаются строить интимные взаимоотношения прямо на глазах у многомиллионной «армии» фанатов шоу, будет расширять свои границы. Авторы проекта уже подтвердили появившуюся ранее информацию о том, что новый сезон «Дома-2» пройдёт в Казахстане.

Официальные представители съёмочной группы сообщили журналистам отечественных СМИ, что кастинги шоу на территории Астаны начнут уже в обозримом будущем. При этом авторы уточнили, что заниматься подбором новых участников предстоит уже новому ведущему проекта, а помогать ему в этом будет один из бывших участников «телевизионной стройки» Андрей Черкасов.

Следует отметить тот факт, что фанаты скандального «Дома-2» уже прокомментировали эту новость. Они заявили, что «в России проект себя отжил, а потому создатели хватаются за любые возможности оставить его на плаву».