Названа дата выхода третьего сезона сериала «Твин Пикс»

В последние месяцы средства массовой информации полнились слухами и домыслами касательно третьего сезона культового сериала «Твин Пикс», и, вот, наконец-то, десятого января была оглашена дата официального выхода продолжение легендарной ленты на экранах телевизоров. Первая серия третьего сезона культового сериала «Твин Пикс» будет показана на американском телевидении тридцатого апреля 2017 года.

Продолжение легендарного сериала «Твин Пикс» спустя 25 лет

Последний эпизод второго сезона культовой ленты «Твин Пикс» был показан на экранах более двадцати пяти лет назад, ещё в девяностых годах прошлого столетия. Тогда Дэну Эшбруку, Кайлу МакЛоклен и Мэдкену Эмику под чутким контролем и режиссурой Дэвида Линча удалось создать творение, которое поныне считается едва ли не шедевральным и эталонным в сфере детективных сериалов.

Также данное произведение было названо одним из лучших телевизионных шоу всех времён, что в очередной раз убедило его создателей в том, что продолжение всё-таки возымеет успех. И, вот, в конце апреля 2017 года данный проект вернётся на американские телеэкраны и, скорее всего, возымеет не меньший успех, чем у него был двадцать пять лет назад.

Сюжет третьего сезона сериала «Твин Пикс»

В третьем сезоне сериала «Твин Пикс» телезрителей познакомят с продолжением, а не с перезапуском истории, которая раскрывалась в первых двух сезонах картины. Итак, действие картины развернётся спустя двадцать пять лет во всё том же маленьком городке, который находится недалеко от границы с Канадой, и в котором произошло таинственное убийство Лоры Палмер.

Тогда у берега озера было найден её обнажённый труп, который был завёрнут лишь в полиетилен. Девочка была одной из наиболее популярных барышень во всей школе, потому к делу приставили лучших специалистов. Сыщикам удалось всё-таки найти злоумышленника и сорвать маски с наивных жителей маленького городишка. Детективы наделали много шуму в Твин Пикс и показали тёмные стороны личностей его обитателей.

Однако спустя двадцать пять лет у некоторых людей начинают появляться вопросы касательно этого дела двадцатипятилетней давности. Начинают всплывать факты из прошлого, и кое-кто подозревает, что убийство Лоры Палмер на самом деле не было раскрыто.

Актёрский состав третьего сезона «Твин Пикс»

Создатели ленты обещают, что на экраны вновь вернутся актёры, которые полюбились многим поклонникам ещё в первом сезоне «Твин Пикс». Так, перед зрителями вновь предстанут Кайл МакЛоклен (более известный как детектив Купер), Шерил Ли (исполнившая роль главной жертвы истории, Лоры Палмер) и Дэн Эшбрук (Бобби Бригз). Помимо них для съёмок в новом сезоне культового сериала пригласили старых звёзд: Медкена Эмика, Эверета МакГилла и многих многих других. Кроме того, в продолжении легендарной истории появятся новые для франшизы актёры: Джеймс Белуши и Том Сейзмор.