У бывшей жены Никиты Джигурды спортсменки Марины Анисиной появился новый любовник

Седьмого января 2017 года популярный эпатажный артист Никита Джигурда поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram своей перепиской с бывшей супругой Мариной Анисиной. Фигуристка призналась своему экс-возлюбленному, что у неё появилась достойная замена ему. Как сказал Никита Джигурда, он так просто это не собирается оставлять, и он вынесет своей бывшей жене «приговор».

Грядущий «вердикт» Никиты Джигурды Марине Анисиной и её новому любовнику

В октябре известнейший эксцентричный артист Никита Джигурда и бывшая фигуристка Марина Анисина на законных основаниях расторгли свой брак. После этого знаменитость написал на своей личной странице в социальной сети Instagram пост с угрозой своей экс-возлюбленной и её новому любовнику. Едва он узнал о том, что его бывшая супруга завела новые отношения, он завил, что вынесет этой паре «приговор».

Измена Марины Анисиной

Также Никита Джигурда сообщил, что он простил Марине Анисиной тот факт, что она ему изменила когда та сама в этом созналась, однако он не собирается это так просто оставлять. Как он сам пообещал своим подписчикам, до момента вынесения «вердикта» осталось совсем немного.

Так, ранее Никита Джигурда уже прощал свою бывшую супругу за её неверность. Данный инцидент произошёл ещё в начале их романа, но тогда Марина Анисина сослалась на то, что она ещё не до конца понимала серьёзности намерений касательно неё эксцентричного шоумена. Теперь же речь идёт уже совершенно об ином.

Скандал вокруг Никиты Джигурды и Людмилы Браташ

В декабре 2016 года на просторы Интернета была выложена видеозапись, на которой шоумен Никита Джигурда занимается сексом с бизнес-леди Людмилой Браташ. Данный ролик наделал много шума из-за того, что он был снят ещё до момента развода артиста с его супругой спортсменкой Мариной Анисиной. Однако ещё больший резонанс этот факт вызвал после трагичной смерти Людмилы Браташ, которая произошла по неизвестным обстоятельствам.

Четырнадцатого декабря 2016 года Никита Джигурда дал целую конференцию для представителей средств массовой информации, на которой он отвечал на многие вопросы. Он заявил, что всегда был верным своей супруге Марине Анисиной и никогда ей не изменял несмотря ни на что. Также он поведал, что заявления спортсменки касательно его оргий являются не более, чем выдумкой его жены с целью очернить его имя и получить большую часть имущества себе в процессе развода.

Он весьма красноречиво и убедительно оправдывался несмотря на очевидный факт его измены с Людмилой Браташ, который был заснят на видеокамеру. Никита Джигурда заявил, что он никоим образом не является причастным к гибели этой женщины, однако ему вряд ли удалось многих убедить. Близкие и семья погибшей считают, что именно он был так или иначе замешан в её смерти, особенно если учесть тот факт, что Людмила Браташ оставила ему большую часть своего наследства.