Ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым от 9 января 2017 года

Девятого января 2017 года на Первом российском канале появляется новый эпизод мегапопулярного российского телешоу «Пусть говорят», главным ведущим которого является небезызвестный отечественный шоумен Андрей Малахов. В этом выпуске программы на всеобщее обозрение вынесут такую щепетильную тему, как дети звёзд современного шоу-бизнеса и проблемы, которые у них возникают при воспитании их малышей.

Шоу «Пусть говорят» на Первом канале

Вряд ли в современной России существуют люди, которые хотя бы раз не слышали о столь популярном телепроекте, как «Пусть говорят», ведущим которого является Андрей Малахов, однако, мы, на всякий случай, проведём небольшой ликбез.

В гости данной студии приходят совершенно разные люди и личности. Это может быть и несчастная вдова, которая не знает как ей дальше жить без почившего на войне супруга, это может быть и несовершеннолетняя девочка, которую изнасиловали неизвестные, и которой отказываются помогать правоохранительные органы, это может быть и звезда мирового масштаба, которая желает поделиться своими проблемами или изложить свою позицию на те или иные вещи во всеуслышание.

Данный телепроект даёт возможность абсолютно всем пришедшим на него поделиться своим мнением: заинтересованным сторонам, свидетелям, звёздам, специалистам и даже простым зрителям, которых набирают в зал, как правило, исключительно для массовки. И сказать действительно есть о чём, поскольку на «Пусть говорят» обсуждения часто касаются тех тем, которые так или иначе влияют на совершенно любого человека.

Также на шоу иногда задеваются и более локальные вопросы, такие как личная жизнь определённых знаменитостей, истории о том, как две лучшие подружки превратились в самых ненавистных врагов, которые были готовы на убийство одна одной или ситуации, когда один из гостей студии жил всю жизнь без родительской опеки, но встретился со своей матерью спустя не один десяток лет разлуки.

Что будет в выпуске «Пусть говорят» от 9 января 2017 года?

В выпуске популярной телепередачи «Пусть говорят», который вышел в эфир девятого января 2017 года, студию шоу посетили несколько звёзд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз на проект пригласили Жасмин, Дениса Матросова и Марину Ким. Известные на всю страну родители решили поведать о своих долгожданных детях, о том, насколько тяжело было их растить и воспитывать, и о проблемах, которые у звёзд возникали со своими малышами. Особый акцент Андрей Малахов сделал на тех гостях студии, которые стали родителями впервые в жизни.

шоу «Пусть говорят», эфир от 9.01.2017

Передача «Пусть говорят» появляется в эфире Первого канала с понедельника по четверг. Трансляция очередного эпизода шоу начинается в 19:50 по московскому времени. В аналогичное время новый выпуск передачи «Пусть говорят» начинает транслироваться и на просторах Интернета на официальном сайте Первого канала, именно там можно по новый эпизод данного телепроекта.