Фадеев сравнил с адом «новогодние огоньки» на российских каналах

Известный продюсер Максим Фадеев выразил возмущение тем, что видел в новогоднюю ночь на ведущих телеканалах России. РИА VistaNews пишет, что весь репертуар специалист назвал невозможным, картинку охарактеризовал как лубочную, а шутки – просто жуткими.

«А всё это вместе – самое настоящее погружение в ад!» — кратко прокомментировал своё мнение Максим Фадеев. На странице в соцсети Instagram популярный композитор отметил, что даже боялся переключить свой телевизор на первый и второй каналы, чтобы не оказаться вдруг в далёком прошлом «на уровне сельского утренника 1980-х».

Фадеев признался общественности, что так и не досмотрел новогоднее шоу – просто не смог этого сделать. Композитор разместил в своём аккаунте ролик с концерта «Лучано Паваротти и друзья. Лучшее», который транслировал канал «Россия Культура». Знаменитый итальянский оперный исполнитель изображен там вместе с популярным певцом из США Лайонелом Ричи. При этом Максим Фадеев подчеркнул, что даже выпуски обычных блогеров сегодня намного более популярны, нежели «абсолютно бездарные сценарии с их последующим воплощением в жизнь» на главных государственных каналах России.

В завершении своего резкого поста продюсер отметил, что не желал добиться этим какой-то конкретной цели. Фадеев подчеркнул, что «наболело». Отечественные масс-медиа напоминают в свою очередь, что не так давно Максим Фадеев подписал петицию о лишении российского гражданства Божены Рынски.