Ольга Фреймут впервые показывает фотографию с сыном

ГлавнаяЗвезды Зерновой

Популярная телеведущая украинского происхождения Оля Фреймут довольно-таки редко выкладывает в публичный доступ семейные фотографии. Однако двадцатого декабря она решила сделать исключение и опубликовать новый снимок с членами своей семьи. Так, на её странице в социальной сети Instagram появилось фото с сыном Оли Фреймут, которого общественность видит впервые.

Второй ребёнок Ольги Фреймут и его отец

Впрочем, на снимке показан не весь сынишка, а лишь его передняя часть. Согласно суевериям, демонстрировать лицо ребёнка до годовалого возраста – это плохая примета, и, судя по всему, Ольга ею руководствуется. На кадре также появляется дочь телеведущей, которая читает своему младшему братику книжку на украинском языке. Согласно словам Оли Фреймут, снимок был сделан на День Святого Николая, девятнадцатого декабря.

Сына популярной украинской телеведущей зовут Валерий. Ему недавно исполнилось семь месяцев, а мамой во второй раз Оля стала на национальный День Матери. Отец малыша и супруг Оли Фреймут – генеральный продюсер телекомпании «Новий канал» Владимир Локотко. Пара украинских шоуменов состоит в браке совсем недавно, они провели свадебную церемонию после лета 2016 года.

Фото с читающей своему младшему брату дочерью Оли Фреймут всего лишь за первые три часа после публикации в социальной сети набрало более 13 тысяч отметок «нравится», из чего следует, что поклонникам весьма понравился подобный снимок.

Первый ребёнок Ольги Фреймут дочь Злата Митчелл

Первому же ребёнку украинки Фреймут всего лишь десять лет. Девочку зовут Злата Митчел, и её телеведущая родила от британца Нила Митчелла когда она была ещё совсем молодой. Дочь Оли Фреймут ещё совсем юная, однако она уже умеет удивлять. Так, в этом году она пришла на танцевальный проект «Танцюють всi», на котором она просто повергла в шок членов жюри своими умениями. Похоже, в этом семействе все очень талантливые. Ждём новых удивительных известий от разрастающейся родни Оли Фреймут и Владимира Локотко.

Чем известна Ольга Фреймут

Украинка Оля Фреймут получила свою известность благодаря ряду телевизионных проектов на национальном телевидении, в первую очередь – на канале «Новий канал». Она была телеведущей в своём собственном шоу «Ревізор», в котором она ходила с журналистскими проверками по разным заведениям во всех уголках Украины. Также она вела шоу «На ножі», а недавно она запустила новый телевизионный проект, который называется «Новий інспектор Фреймут», однако уже на телеканале «1+1». Помимо этого, она снялась в нескольких сериалах, в том числе и в ленте «Двойная жизнь» и российском сериале «Отель Элеон» (идейном продолжателе многосерийного фильма «Кухня», премьера которого совсем недавно состоялась на канале СТС).

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости